Гость
Статьи
Зачем люди заводят …

Зачем люди заводят минипигов?

Которые потом вырастают в 40/60или 100кг .
Есть большие сообщества владельцев ,они встречаются ,устраивают свинопрогулки .. )держат пишлв на поводках, тк это не позитив история ,а могут сцепиться ..
Как люди докатываются до этого?))😬😶‍🌫️

Мартышка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да потому что сами макропиги, они ещё не такого докатятся

Ну как, для сала, бекона, кто-то уши любит погрызть, костный мозг пососать. Если уметь, можно и кожу в дело пустить...
По крайней мере мои родственники ради этого поросят держали, и сейчас некоторых знаю, кто держит, особенно хорошо, если есть бесплатный корм, например, объедки из столовой.

Гость
Eyepatch Girl

Ну как, для сала, бекона, кто-то уши любит погрызть, костный мозг пососать. Если уметь, можно и кожу в дело пустить...
По крайней мере мои родственники ради этого поросят держали, и сейчас некоторых знаю, кто держит, особенно хорошо, если есть бесплатный корм, например, объедки из столовой.

Автор ведёт речь о МИНИпигах. А минипиг - это карликовая домашняя свинья, или минипиг (англ. mini pig), используется в лабораторных и медицинских исследованиях и в качестве декоративного домашнего животного. Декоративного, то есть сало и уши отдельно не применяются, применяется только туша в целом для забавы и развлечения , как туши кошек и собак.😂😂😂

Гость

Автор ведёт речь о МИНИпигах. А минипиг - это карликовая домашняя свинья, или минипиг (англ. mini pig), используется в лабораторных и медицинских исследованиях и в качестве декоративного домашнего животного. Декоративного, то есть сало и уши отдельно не применяются, применяется только туша в целом для забавы и развлечения , как туши кошек и собак.😂😂😂

Это в теории. Недалеко от меня в год свиньи в квартире многоэтажного дома(!!!) завели такую свинку, всё лето выводили на газон пастись, а после следующего Нового Года она подозрительно исчезла. Ума не приложу, что её хозяева кушали в новогодние праздники...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: