Напишите пожалуйста рацион на месяц ,в двух вариантах..
Курица и говядина ..
По сколько грамм и по сколько но рамм субпродуктов кладете?
Сиотри рецепты для абесинских. Мой ест все, в основном рыба вареная с перловкой и морковью, тефтельки рис+ фарш вареный и сырой, любит сухарики готовлю ему. Но вообще дорого выходит, тем более у меня мей кун и обычная кошка. Кошка пол рыбки сьест и миску молока ей хватает. А кот уже пол кило минтая, 400 гр мяса.
Сиотри рецепты для абесинских. Мой ест все, в основном рыба вареная с перловкой и морковью, тефтельки рис+ фарш вареный и сырой, любит сухарики готовлю ему. Но вообще дорого выходит, тем более у меня мей кун и обычная кошка. Кошка пол рыбки сьест и миску молока ей хватает. А кот уже пол кило минтая, 400 гр мяса.
А не перекармливаете ли Вы своего кота? Мы овчарке давали 500 грамм мяса! ну, и утром 500 грамм кефира.
У нас у кошки на курицу бывает аллергия, она нашприцованая обычно и хлоркой воняет, если домашняя то норм, говядина дороговата раньше была, грудка индейки хорошо заходит, но цены сейчас не радуют.
Где творог, яйца, кефир, овощи вареные крупы???? Мясом одним никто не кормит.
И на натуре не забываем что надо чистить пасть щеткой и пастой иногда коту.
Два три раза в день кошачью чашку
Столовую ложку курицы три раза в день моя ест плюс сухой корм Роял Канин погрызывает
Коту нужно давать сырое мясо весом примерно 2.5-3% от массы тела. Я даю своим примерно по 100г сырой курицы в день
Все я слышала и все я читала. У знакомой кошка захерилась на одном мясе - почки. Шерсть сыпалась ей хоть бы хны.
У меня несколько кошек. На корме болели. На мясе воняли и были не здоровы.
Самое лучшее здоровое на сбалансированном питании и мясо и овощи и крупа.
А у вас нет ни опыта ни ума - ничего
Коту нужно давать сырое мясо весом примерно 2.5-3% от массы тела. Я даю своим примерно по 100г сырой курицы в день
Сырую курицу никто не рекомендует давать из-за сальмонеллы. Только говядину можно сырую.
Так иммунитет ослаблнет и все. Замучаетесь лечить.
Тут одна кормила сырой курицей у нее кошка дристала 24/7 и чуть не померла - сальмонеллёз
Сырую курицу никто не рекомендует давать из-за сальмонеллы. Только говядину можно сырую.
Так иммунитет ослаблнет и все. Замучаетесь лечить.
Тут одна кормила сырой курицей у нее кошка дристала 24/7 и чуть не померла - сальмонеллёз
Это глупости, в которые только необразованные люди могут верить. Котам сальмонелла не страшна.
Мои тоже ни разу. Курицу где только не покупаю. Кормлю своих котов только сырой курицей уже 17 лет.
Кошачьи могут являться бессимптомными переносчиками сальмонеллы. Если появляются симптомы, то значит кошка уже очень слаба с низким иммунитетом вследствие запущенных стадий других заболеваний.
Все я слышала и все я читала. У знакомой кошка захерилась на одном мясе - почки. Шерсть сыпалась ей хоть бы хны.
Ты реально ебань|(ко.., у тебя наверно и в дикой природе звери каши варят...🤣🤣
От мяса у кошек не может быть проблем с почками.
Это самое здоровое и естественное питание.
Мочекаменная болезнь возникает от углеводов, т.е. от каш, от любого корма, т.к. всем корма содержат более 50% растительных ингредиентов. Углеводы изменяют ph мочи на щелочной от чего у кошек образуются камни.
У человека же камни в почках наоборот появляются при кислой моче, т.е при избыточном потреблении белка
Вы прочитайте ещё раз - ослабнет если, то подцепит. Тем более куриц гелем пачкают. Ладно если бы вы покупали у фермера тощую и жёлтую, а тут вкус вилл. Мда.
На здоровом питании(сыром мясе) кошка не ослабнет ни с того ни с сего.
Наоборот естественная диета поддерживает сильный иммунитет и крепкое здоровье.
Ещё многие отбитые на всю голову даже молочку бедным кошкам не дают. Хотя многим она нужна (но она индивидуально подбирать продукты )
Например у меня кот любит кефир просто обожает, он за счёт него вылечил ЖКТ после улицы. У него были ужасные проблемы все кефир поправил. Только конечно если кефир не пальма
От молока некоторые дрищут некоторые нет.