Гость
Статьи
Прибилась кошка

Прибилась кошка

Живу в частном доме пол года. У меня есть кот . Иногда (если остаётся еда, которую я не буду есть) подкармливаю бездомных котов или тех которых плохо кормят хозяева. Но вот уже пару недель как прибилась кошка на вид взрослая. Не понятно откуда. Я ее никогда здесь не видела. Либо кто-то подбросил либо потерялась. Возможно второй вариант, так как на контакнт идет, дает себя гладить, пушыстая, не особо боится, ощущение что была домашняя. Ее отличает от остальных котов то что она жалобно мяукает целый день, прося еду. Я ей давала еду пару раз, но теперь она считает что здесь живет. Только услышит мои шаги начинает мяукать на весь двор без остановки. Это бесит. Не выгонишь ни чем. Спит в сараях возле моего дома. Зима. Жалко. Но мне ещё одно животное не нужно. Так как у меня уже есть кот и у меня нет финансов чтобы держать ещё одну кошку. Я даже собаку не завожу так как это деньги и надо чем то кормить. Как поступить в данной ситуации? Понимаю что если буду продолжать кидать еду она не уйдёт. Перестать кормить? Если раньше она пряталась в моих сарях, то теперь тусется во дворе, думая что теперь это ее дом. Для меня коты это про ответственность. Полноценная еда, ночлег и обитание дома, спать в кровати. Все это я даю своему коту, дать это еще и кошке я не могу. Мне вообще второй кот не нужен #бездомныеживотные #кошки #питомцы

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

не корми и каждый раз выгоняй.
для нее это будет разрыв шаблона, мол как так ее выгоняют из ее же дома, да еще и не кормят? )

Гость

Плохо кошке вот и кричит. Скорее всего кто то выбросил ее. Стресс и боль

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: