Гость
Статьи
На хороших людей …

На хороших людей собаки не нападают?

Так ли это? Я испугалась большую собаку, собачнице сказала "Я ее боюсь, потому что меня в детстве собака укусила"-а женщина мне ответила "На хороших людей собаки не нападают!"-я ей говорю "Так я вообще ребенком еще была". А вы верите в это?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, верим что эта тема очередной развод модераторов для публикации реклам типа скиньте бабок или Галина гадает лучше всех

Гость

Нападают собаки и даже кошки. Это инстинкты у них срабатывают.

Гость

Конечно это не правда. Что бы они не нападали нужно быть кинологом и понимать поведение собак. Хотя даже хороший кинолог не застрахован от нападения в стае собак.

Гость

это бред, она странная.

Гость

Нападают даже на своих хозяев.

Гость

Это бред зоошизы.

Гость

собачники все на голову больные - для них *** главное в жизни - им бы жить отдельно от нормальных людей

Гость

Люди тоже чувствуют плохих людей подсознательно, точно также умеют и собаки.

Гость

Это обычная мантра зоошиз, которых надо лечить принудительно. Дегенераты, которые собак ангелами считают и ненавидят всех вокруг

Гость

Собака - это непредсказуемое создание. Прирученный хищник, волк.
У собак очень выражены инстинкты. Это отнюдь не цивилизованные животные, как бы собачникам не хотелось.
Собака это именно зверь, который независимо от своего размера может по настроению нападать, кусаться, гавкать как не в себя и т.п.
И ничего с этим не сделаешь.
Да и поэтому наверно, собачники - это тоже не люди, а недолюди, которые упиваются своей маленькой властью над питомцем.
Собаки не различают хороших или плохих людей, за исключением случаев, когда плохие люди постоянно им делают плохо или несут угрозу в понимании собаки (а угрозу в понимании собаки может нести любой незнакомый человек, и собака, как хищник, по инстинктам будет нападать!).

Гость

Они и на плохих не нападают, если с ними обращаться правильно, то есть, не очеловечивать и не провоцировать. Если собака проявляет агрессию, значит, владелец делает что-то неправильно по отношению к животному, по этой же причине они проявляют агрессию к своим сородичам и другим животным. За исключением тех случаев, когда у собаки изначально нарушена психика вследствие генетических дефектов. Учитывая бездумное селекционирование и недобросовестные разведения такие случаи не редкость. В большинстве случаев агрессия домашнего животного - это вина хозяина.

Гость
Гость

Они и на плохих не нападают, если с ними обращаться правильно, то есть, не очеловечивать и не провоцировать. Если собака проявляет агрессию, значит, владелец делает что-то неправильно по отношению к животному, по этой же причине они проявляют агрессию к своим сородичам и другим животным. За исключением тех случаев, когда у собаки изначально нарушена психика вследствие генетических дефектов. Учитывая бездумное селекционирование и недобросовестные разведения такие случаи не редкость. В большинстве случаев агрессия домашнего животного - это вина хозяина.

Напуганная собака может укусить случайного прохожего. Слепая собака тоже. Бездомная собака, которую прикормили в снт, например, может укусить тех, кто пришёл на её территорию.

Гость
Гость

А если нападает собака на хозяина или на детей хозяина? Это как тогда называется?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: