Кот перестал есть, у него начали течь слюни, перестал себя умывать, все время спит и не обращает внимание ни на что, редко ходит в туалет. Марику скоро 8 лет, родители подобрали его с улицы еще совсем маленьким. Он всегда был отстраненным котом, всегда не особо меня любил и не подходил близко, а сейчас поменялся на все 180 градусов. Может 10 минут биться в мою комнату и лежать со мной несколько часов, это для него вообще не характерно. Отец говорит что он скорее всего скоро умрет, а я не могу с этим смириться. Как я без своего рыжего сухаря? Денег на сводить кота к ветеринару, узнать что с ним и как, нет. Сейчас он уже второй час сидит под диваном на котором я сижу и мне так больно, от того что я не могу ничем помочь. Простите за нытье, хотелось выговориться.
Это жизнь, так и с людьми. Рано или поздно близкий человек уйдет. Примите это просто как факт. И вас не будет. Ничего не поделать. Он пожил свою лучшую жизнь в любви и заботе. Если хотите можете потом взять другого котика, чтобы и ему дать всю любовь. Не грустите!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Что значит денег нету? Ты же жрёшь что-то, в Интернет как-то вылазишь, оплачиваешь коммуналку и т. п. Совсем ебанyлaсь? Возьми в долг, микрокредит, если совсем сложно. Кота нужно спасать.
Это жизнь, так и с людьми. Рано или поздно близкий человек уйдет. Примите это просто как факт. И вас не будет. Ничего не поделать. Он пожил свою лучшую жизнь в любви и заботе. Если хотите можете потом взять другого котика, чтобы и ему дать всю любовь. Не грустите!
Интересно, когда близкий человек будет подыхать, она тоже скажет, что денег нету на лечение?
Господи, сводите его в гос ветеринарную! Там не так дорого, врачи подскажут что делать, если он действительно умирает, то лучше его усыпить, чтобы он и сам не мучился от боли..