Гость
Статьи
Почему мой кот больше …

Почему мой кот больше меня не любит??

Моему коту пошёл уже 6-й год, я подобрала его с улицы 3–4-месячным котёнком, очень долго лечила от болячек, приобретённых на улице и ставших вследствие хроническими, всегда о нём заботилась и играла с ним, в общем, делала всё, что делают любящие хозяева, и он более-менее отвечал мне взаимностью, вредничал, но всё равно приходил ко мне и ластился (я считала, что он просто не очень тактильный, и меня всё устраивало). И вот появляется в моей жизни будущий муж (мы вместе почти 3 года), и всё! Как будто я чужая для него, не даёт мне чесать пузико, не приходит спать ко мне, практически не ластится, только еду и вкусняшки подавай ему, обслуга что ли какая-то:(

А с мужем он и спит в обнимку, и ластится, приходит к нему и всё прочее... Как вернуть расположение кота и можно ли с этим вообще что-то сделать??

P. S. Хочу отметить, что если мы оба находимся дома, он не проявляет к мужу такой ласки, об «изменах» кота знаю только через видео и фото от любимого.
##кот 

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ребенка заводи, давно пора) Будет кому чесать пузико))
Кот наверное к мужу подлизывается как к вожаку стаи. Ничего ты с этим не сделаешь)
У меня кот тоже вечно на муже сидел, а ко мне не приходил. Я даже ревновала немножечко. Но после развода стал кот ко мне приходить, правда через год только. Больше не к кому же))

Кот вообще изначально выбирает себе только одного хозяина! Он и раньше его любил ,больше чем вас

Лолипопс

Вот так вот бывает :) Муж увел кота :)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: