Больше делюсь опытом. Кошка у ерла от тромбоэмболии. Ей было 5 лет. Сперва пошли осложнения от чешской прививки Биофел..потом развился кальцивироз,лечили, но он возвращался. Потом удалили все зубы, через месяц кошка умерла. УЗИ было ок, бх анализ не показал проблем с печенью и почками . Был низкий гемоглобин по общему анализу..колола ей после операции эпокрин,надо было два укола с интервалом три дня, но хранила шприцы в комнате, возможно,препарат испортился,на фоне приема пошли осложнения. Первые недели все было хорошо. Потом кошка себя всю расчесала,утром рвало слизью. В целом ела,была активная, ходила в туалет..Может, мой опыт поможет другим не совершать ошибок
Да тут часто любят прививки советовать, а когда пишешь, что нафиг надо ещё дизлайки ставят
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сейчас , в виду санкций, вообще опасно что - то ставить.. и не думаю,что в ближайшие лет 10-20 это изменится. Состав кормов изменён. Причем врачи в вет. клиниках не предупреждают о последствиях, не говорят, что надо проверить здоровье, измерить температуру. Больным,слабым животным и носителям вируса прививки ставить категорически нельзя. Но это я знаю сейчас,потеряв кошку.
Ну,как пример, сколько людей,детей гибнет,становятся инвалидами от прививок, просто подумайте .
Сейчас , в виду санкций, вообще опасно что - то ставить.. и не думаю,что в ближайшие лет 10-20 это изменится. Состав кормов изменён. Причем врачи в вет. клиниках не предупреждают о последствиях, не говорят, что надо проверить здоровье, измерить температуру. Больным,слабым животным и носителям вируса прививки ставить категорически нельзя. Но это я знаю сейчас,потеряв кошку.
Ну,как пример, сколько людей,детей гибнет,становятся инвалидами от прививок, просто подумайте .
Причем я ориентировала на опытного волонтёра..и она мне не посоветовала купить нобивак,который тогда ещё был в аптеках. Ни про анализы,ни про что не сказала,а мы вместе спасали эту кошку. Волонтеры мной раз не подскажут ни врача,ни клинику. У меня это первое животное во взрослом возрасте..и ,увы, пришлось жить ещё там,где нет цивилизации совсем.