Сфинкс, 2 с половиной года. Кастрированный.Самый лучший друг, никогда сильно не агрессировал.Бывало иногда мог рычать,кусаться,шипеть,когда с ним играешь. При этом никогда сильно не кусал.В общем это все было игривой агрессией.Спали мы с ним вместе каждую ночь в обнимку.Мужа тоже любил.И тут случилось нечто - обычный день.Я делала уборку.Кот тоже проживал обычный день - ел, пил, спал, ходил в туалет.Все было хорошо.Дело идет к вечеру,
муж приходит с работы,я доделываю уборку,и пока я занимаюсь делами в ванной,муж берет кота к себе,тот как обычно трется,показывает свою любовь,потом забирается к нему на плечо, #питомцы #кошки
Таак.... И чего?
Ну радуйся, тут у тебя психоз
В общем кот, сидя на спине у мужа, начал смотреть на меня испуганными глазами. Потом он спустился и начался дикий крик, далее он прыгнул на меня и вцепился мне в ноги, выдрал себе коготь, мы еле разбежались от него по комнатам. При этом если выглянуть, то он бежал с шипением на нас. А когда закрывали дверь, то он на нее кидался с целью разорвать нас. Успокоился он за минут 20 и стал как обычный кот, даже свозили к вету, осмотрели лапу, он вел себя нормально. Потом дома опять случился приступ, еле его поймали, пришлось в клинику везти его в мешке, там нам только одолжили клетку и всё, на утро снова поехали в клинику и там все снова повторилось уже при врачах. И там нам сначала говорили что это обычный кошачий гон, после приступа сказали что похоже на психоз. У кого может такое было? Может быть это как-то все-таки проходило? Боимся его теперь, сейчас находится у мамы на изоляции в комнате одной, тк у нас нет такого места, где его можно закрыть