Гость
Статьи
Блохи на коте

Блохи на коте

Неубиваемые блохи на котенке, я уже его мыла 50 раз шампунем от блох чистотел с лавандой, 15 раз за полгода капала каплями барс, периодически руками вытаскиваю блох из шерсти, они вообще не убиваются, даже меньше не становится, и причем блохи огромные какие то, необычные, я уже не знаю чем выводить помогите

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, почему не сходите к ветеринару?

Эксперт по семейному бюджету

Выкинь на помойку, поможет

Гость

Нельзя столько мыть котенка, глупая. К ветеринару сходи!!!

Гость

Так барс слабые
Вы спросили бы ветеринара
Нужен инспектор или фронт лайн

Гость

Противоблошиный ошейник, не? Не слышали?

Гость

Помыть 1 раз. Руками подавить на теле, где видно будет. И ошейник противоблошиный надеть.

Странно, что из котёнка вывести не можете. Там же прятаться особо негде.

Гость

Стронгхолд пипетку купите сразу пройдёт.
От глистов потом дать мильбимакс ниже дозы

Гость

Блохи - это спутники глистов. Ещё и "соулИтёров" надо выводить. Море удовольствий!😂

Гость

ээээ... вот это задачка.

Может быть плохой иммунитет и они у него до-конца неубиваются из-за этого. Это аналогично проблеме антибиотиков. Так что я бы всё же сходил к ветеринару.

Может из-за того, что источник - в вашем доме. В моей жизни был случай, когда причиной блох стали голуби, посещающие чердак частного дома. Чесались все, даже люди. Закройте доступ на балкон уж точно. Может быть где-то по инжинерным системам что-то лезет.

Гость

Очевидно, что блохи находятся в помещении. Выведите блох из квартиры, они ходят питаться на кота. Скоро и вас за ноги кусать начнут. Выводите спреем Барс. Если кота купать противоблошиным шампунем, то не менее 10 минут в пене. Капли на холку наносят на третий день, не раньше, иначе не подействуют. Капли Барс отличный препарат.

Гость
Гость

Так барс слабые
Вы спросили бы ветеринара
Нужен инспектор или фронт лайн

Барс и упомянутые препараты - аналоги.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: