Свекровь отдала нам своего кота... Она нас выгнала и кота в придачу, потому что гадил. Муж взял... Он у меня сердобольный, а я не люблю котов... Шерсть, блохи... Не для меня. Но из за любви к мужу я согласилась тоже. Благо мы живём в деревне. На то время коту было 4-5 лет. Сейчас ему 10 лет... Он заболел, обоссал диван не раз прям при нас пока мы спали, по углам стал гадить. Он сильно блохастый. Кот болеет и его не вылечить уже, это сказал ветеринар. второе от блох ничего ему не помогает, что я только не делала. Ошейники он все рвёт, или снимает. Капли не помогают. В семье меня одну блохи кусают... На мне уже живого места нет, я не сплю ночами чешусь уже как кот. Кот неласковый вовсе... Но он привязан к мужу. Мне это кот как чужой ... В принципе он не мой и был, я его не заводила. Обоссона у нас всё... Веранда, крыльцо. Дома углы и диван теперь. Муж убирает за ним... Кормит его кормом подороже. Но тоже хочет уже избавиться, но не может... Сердобольный. Вы говорит сделайте что хотите с ним, но что я не видел и не знал. Усыпить я его тоже не смогу... Хотя изначально у меня любви к этому коту нет. Отдать мы его не сможем, его просто не возьмут... Если и возьмут, то тоже захотят избавиться. На улице во дворе держать я его не могу, он прыгает на окна... На веранде он тоже не сидит, хотя там тепло хорошо.. Тоже прыгает на двери и не даёт спать ночами. А дома от него куча блох...
xa xa
"Сердобольный. Вы говорит сделайте что хотите с ним, но что я не видел и не знал.'
Сердобольный?
Гавна кусок
Стронгхолд купите.
Усыпи, вызов есть на дом эвтаназия.
Почему не лечите мочеполовую ?
Шампунь от блох не помогает,? А вообще я слышала такое мнение- на лысом коте блохи не живут. Пострич его налысо и на улицу не пускать, чтоб не замёрз. Ссут кошки на постель, если у них мочекаменная болезнь, он страдает больше вашего, сделайте ему УЗИ, лечебный корм. Не ласковый, т.к. вы его не гладить, не знает любви вот и не ласковый. Я вас не осуждаю, любить не заставишь и я сама знаю что такое, когда животное достало до печенок. Но он от вас зависит. Блохи ещё на худых живут. Если кот толстый , то блох обычно нет.
Муж пусть съездит к ветеринару там выпушут капли.
Например стронгхолд месяц от блох защищает. Аналоги может есть. По пипетка продают