Гость
Статьи
Я не люблю кошек

Я не люблю кошек

Мы встречаемся с парнем почти год. В сентябре предложил съехаться и жить у него. У него есть кошка (не стерилизованная), уже 7 годиков. У меня домашних животных нет и не было. Я спокойно отношусь к собачкам и кошечкам. Но его питомец меня не воспринимает, агрессивно реагирует и порой кидается без видимой на то причины. Я стараюсь кормить кошечку, расчесывать, ухаживаю за ней и выполняю другие обязанности по дому. Кошка ведет себя порой неадекватно, может сильно поцарапать или укусить, есть ощущение, что она защищает своего хозяина и везде носится за ним, как хвостик. Даже когда смотрим фильм кошка приходит к нему и ласкается об него. Я же в руки взять ее вообще не могу. Шипит и может наброситься, прыгнуть резко или поцарапать. У меня уже ощущение такое, что я ее ненавижу и она меня бесит. С другими животными такого не замечала. Как себя вести?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Честно говоря, тоже не люблю кошек, но отношусь к ним нейтрально. Конкретно в таком случае, как ваш, я бы поймала кошку, когда не видит молодой человек, так бы ее отхлестала, чтобы она за км меня обходила.

Гость

Не надо кошку трогать вообще.
А что не стерилизует? Про пиометру пусть почитает

Гость

Потому что не все кошки любят когда их трогают незнакомые

Гость

Честно говоря, тоже не люблю кошек, но отношусь к ним нейтрально. Конкретно в таком случае, как ваш, я бы поймала кошку, когда не видит молодой человек, так бы ее отхлестала, чтобы она за км меня обходила.

Забрызгала ее водичкой) помогает на время. Но она приходит ложиться к нам в кровать, топчется по ногам и прыгает ночью, может нюхать голову и будить таким образом, лазить везде, не давать спать… брррр раздражает. Парень ее все время тащит к нам в постель, любимица же всё-таки, а мне противно. Она такая стерва, а не кошка. При нем она ведет себя нормально, как только парень за порог начинается и шипение, и прыжки на ноги, и преследует. Закрывала ее в комнате, она выдрала полы под дверью и орала, не мяукала, а орала. Были моменты с ее овуляцией и течкой. Было невыносимо, она как неваляшка была, можно было ее тискать и прочее. Зае…ла знатно. Хз куда ее деть? Раздражает сильно. Даже на стол лезет, когда ужинаем, прям в тарелку

Гость

Не надо кошку трогать вообще.
А что не стерилизует? Про пиометру пусть почитает

Считает, что поздно ее стерилизовать, что ей 7 лет уже и она типо старая… не хочет ее мучать. Зато она мучает меня своей агрессией и еб…м поведением. Изображает охоту на меня и шипит. Никогда такого с кошками не было. Всех тискала, все кошечки со мной спали, даже на груди. Эта принципиально смотрит на меня как на овно.

Гость

Потому что не все кошки любят когда их трогают незнакомые

Уже 3 месяца живем вместе) с ней.

Ave Satani!

Я котов тоже не люблю, если что. А кошка попросту ревнует. Тут только один выход - к ней особенно не лезть с тактильным контактом, лучше просто разговаривать. Животные довольно многое в человеческой речи понимают. Говорите с ней как с человеком. Поймет далеко не все, но часть поймет.
Если она осознает, что ей по-прежнему ее папа или муж (кто ее знает, кем она вашего парня считает - все же кошка, не кот) уделяет должное внимание, она со временем сама успокоится.

Гость
Салфетка 5

Забрызгала ее водичкой) помогает на время. Но она приходит ложиться к нам в кровать, топчется по ногам и прыгает ночью, может нюхать голову и будить таким образом, лазить везде, не давать спать… брррр раздражает. Парень ее все время тащит к нам в постель, любимица же всё-таки, а мне противно. Она такая стерва, а не кошка. При нем она ведет себя нормально, как только парень за порог начинается и шипение, и прыжки на ноги, и преследует. Закрывала ее в комнате, она выдрала полы под дверью и орала, не мяукала, а орала. Были моменты с ее овуляцией и течкой. Было невыносимо, она как неваляшка была, можно было ее тискать и прочее. Зае…ла знатно. Хз куда ее деть? Раздражает сильно. Даже на стол лезет, когда ужинаем, прям в тарелку

Брызгать водичкой, это не то. Я вам не просто так посоветовала отлупасить ее, просто сталкивалась с похожей ситуацией, мне приходилось ходить к родственникам, а их кот явно меня невзлюбил, а не ходить туда я не могла, втихаря хорошенько отлупасила, хотя против насилия над животными, но это было вынуждено, очень помогло, больше кот ко мне претензий не имел и вообще не подходил.

Ave Satani!
Гость

Брызгать водичкой, это не то. Я вам не просто так посоветовала отлупасить ее, просто сталкивалась с похожей ситуацией, мне приходилось ходить к родственникам, а их кот явно меня невзлюбил, а не ходить туда я не могла, втихаря хорошенько отлупасила, хотя против насилия над животными, но это было вынуждено, очень помогло, больше кот ко мне претензий не имел и вообще не подходил.

Не знаю. Коты злые, мстительные и, главное, подлые - за что их и не люблю. С собаками в этом плане все же проще, среди них подлые все же довольно редко встречаются. Кота действительно надо лупить как следует. Недостаточная дозировка живительных п.из.дюлей может привести к обратному эффекту.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: