Мне 27, моему мужу 25. Его родители купили квартиру ему. Этой зимой мы туда заехали, но тут его забрали в армию. Все это время пока его нет, я успела сделать небольшой ремонт, купить кое-какую технику …
Это вам собака не нужна, а автору нравится и нужна. За своих детей тоже сами решаете, что им нравится и что нужно? Фу, противно.
О! Зоофилы подтянулись! Собаку надо любить в СВОЕЙ квартире, а не в чужой!!! А пока у Автора нет своей квартиры, ей надо жить по правилам ХОЗЯЕВ той квартиры, куда её временно пожить пустили.
Да, кв их
Но когда я начала ремонт их все устраивало. «Делай как вам удобно, вам в ней жить», а тут оказалось, что это не наша кв… так какого хрена я стараюсь и трачу силы
Вы делаете ремонт в квартире свекрови и покупаете технику? Вы в своем уме? Вас завтра вышвырнут из квартиры вместе с собакой, брать ее безответственно, если это не разводка. И вы вышли замуж за маменькиного сынка, а не самостоятельного мужчину, если свекры вам рассказывают, что вы должны делать, а муж не смеет и слова сказать. И какой ребенок, вы , скорее всего, разведетесь поскольку свекры и дальше будут лезть в вашу жизнь.
А если ваши внуки решат завести? Говвном их польете и проклянете? )) А выгода прямая - они оплачивают СВОЮ кв. Сыну они ее не дарили официально.
Своих внуков не "полейте и не прокляните" со своим остервенением, судя по тому, какие "благородные" мысли на ваш ум приходят. А мои внуки не решат псину завести, не беспокойтесь. Они насмотрелись на кучи собачьего &овна во дворах, и задают только один вопрос: "Почему у собак такие хозяева бессовестные. Мы не хотим собак дома держать."
А родители мужа автора правильно делают - в свою квартиру имеют право не пускать кого угодно, они - хозяева положения. А остальные- на птичьих правах.
О! Зоофилы подтянулись! Собаку надо любить в СВОЕЙ квартире, а не в чужой!!! А пока у Автора нет своей квартиры, ей надо жить по правилам ХОЗЯЕВ той квартиры, куда её временно пожить пустили.
Так в том то и дело - у зоофилов жизненное кредо - засирать чужую территорию, начиная с улицы и кончая чужими квартирами. Им это удовольствие доставляет.
Не вздумай потом платить эту ипотеку! Останешься ни с чем. Квартира же не на муже, а на его родителей?
Надо было посоветоваться с собственником квартиры, прежде чем заводить собаку в чужой квартире.
Не надо никаких денег им предлагать. Рассматривать их квартиру как бесплатный съем, копить на свое жилье. Иначе будете полностью бесправной в чужой квартире, где вам будут говорить, когда рожать. Увы, этот подарок не вам.
В случае развода вернутся\ обратно к родителям. Стоит квартиру покупать.
Я говорила, что с ребенком еще сложнее… «ну ты сравнила, собак стакан воды не принесет»
Да, кв их (свекрови). Сейчас платят они. Но я всегда предлагала деньги, и естественно мы бы помогали ее выплачивать.
А зачем вам делать ремонт в квартире свекрови и помогать выплачивать ипотеку за квартиру свекрови? Да ещё свою маму к помощь припрягать?
Мама-то тоже без головы, нормальная мать, вместо того, чтоб делать ремонт в чужой квартире, вам бы лично эти деньги по договору дарения передала. Или вообще на депозит положила на свое имя, но для вас, на всякий пожарный.
Если бы вы вкладываться в чужую собственность не лезли, то, как только муж ушёл в армию, съехали бы к родителям. И вам бы никто не гундел про собаку, и свекры бы квартиру спокойно сдали и были довольные и добрые. А по возвращению мужа уже вместе с ним решили бы, где жить, и с родителями объяснял я бы он, а не вы
А теперь вы там сидите, сторожите свой ремонт, и слушаете претензии.
Ещё ипотеку за них гасить не вздумайте. Запомните, никто вам квартиру не дарил, это квартира свекров, а вам они просто языком назвездели.
Кстати, почему вопрос "стоит ли заводить собаку", если щенка уже подарили?
Собака уже есть. Если собственник прям резко против - сьезжайте, черт с ним, с вложениями в ремонт. Вы же там какое-то время жили, считайте это оплатой аренды.
Вернется муж, пусть сам разгребается со своими родителями. Ваше дело маленькое, вам подарили собаку - не выкинете же вы её. Свекровь сказала, что в квартире собаки быть не должно, вы её просьбу выполнили. Что дальше - проблемы сына этой самой свекрови.
Кстати, почему вопрос "стоит ли заводить собаку", если щенка уже подарили?
Собака уже есть. Если собственник прям резко против - сьезжайте, черт с ним, с вложениями в ремонт. Вы же там какое-то время жили, считайте это оплатой аренды.
Вернется муж, пусть сам разгребается со своими родителями. Ваше дело маленькое, вам подарили собаку - не выкинете же вы её. Свекровь сказала, что в квартире собаки быть не должно, вы её просьбу выполнили. Что дальше - проблемы сына этой самой свекрови.
Тем она поклеила обои и купила технику. Не понимаю к чему такие истерики у народа про ремонт. Технику на самый крайний случай, можно забрать с собой под подмышку. Обои стоят не дорого. Бюджет в том числе мужа вложен. А ипотеку выплачивать действительно смысла нет. В случае развода, дадут детей в подмышку и пинок под зад. Нужно покупать свою.
Своих внуков не "полейте и не прокляните" со своим остервенением, судя по тому, какие "благородные" мысли на ваш ум приходят. А мои внуки не решат псину завести, не беспокойтесь. Они насмотрелись на кучи собачьего &овна во дворах, и задают только один вопрос: "Почему у собак такие хозяева бессовестные. Мы не хотим собак дома держать."
А родители мужа автора правильно делают - в свою квартиру имеют право не пускать кого угодно, они - хозяева положения. А остальные- на птичьих правах.
А кошку? Морскую свинку? Питона?
Тут надо определиться. Хочешь ли ты использовать квартиру, как инструмент давления на детей. Но тогда не надо лгать про то, что её подарили, и даже говорить, мол, это для вас, а чётко обозначить, мол, я хочу, чтобы вы жили в этой квартире строго по моим правилам и спрашивали меня о каждом чихе. Чтоб дети с открытыми глазами решали, надо ли им там жить.
Или вы и вправду хотите помочь детям с жильём. И тогда вы явно не будете против собак, кошек или кто там им нужен для счастья.
Я начала ремонт, потому что считала, что муж там будет хозяин
А на правах его жены имею права сделать ремонт
Ну, самоутвердились? Доказали права жены.
Молодец. Свекры потирает руки, что нашли ду раков.
Порядочные люди не позволили бы вам делать ремонт за ваш счёт в их квартире. Ну максимум, попросили бы руками помочь, а оплатили бы все сами. А так получается, они деньги вашей мамы присвоили.
Ваши свекры хитровыделанные и неприятные.
Я бы свалила с этой квартиры, вместе с собакой, пока на ещё более крупные суммы не развели.
Тем она поклеила обои и купила технику. Не понимаю к чему такие истерики у народа про ремонт. Технику на самый крайний случай, можно забрать с собой под подмышку. Обои стоят не дорого. Бюджет в том числе мужа вложен. А ипотеку выплачивать действительно смысла нет. В случае развода, дадут детей в подмышку и пинок под зад. Нужно покупать свою.
Да, ну тогда фигня.
Обои поклеить нормально, в благодарность за то, что бесплатно жили.
Технику забрать.
Мужу сказать, что его мама не хочет, чтоб собака была в квартире, и вы пока что уехали, чтоб не провоцировать конфликты. Тем более зачем вам в чужой квартире без него сидеть. Вернётся, видно будет, как это всё решить.
Вы вообще детей не планируете заводить в ближайшие лет 12? И что будет с собакой, когда забеременеете? Там начнется токсикозы, больницы, потом грудной ребенок, кто будет с собакой заниматься?
Сколько видела случаев, что после рождения ребенка собака начинает мешать, не до нее становится, и начинают спихивать ее на родственников.
Отдайте щенка обратно в питомник, пусть его возьмут более ответственные люди. Когда родятся собственные дети, тогда купите им собаку.
А вообще тема разводка.
А кошку? Морскую свинку? Питона?
Тут надо определиться. Хочешь ли ты использовать квартиру, как инструмент давления на детей. Но тогда не надо лгать про то, что её подарили, и даже говорить, мол, это для вас, а чётко обозначить, мол, я хочу, чтобы вы жили в этой квартире строго по моим правилам и спрашивали меня о каждом чихе. Чтоб дети с открытыми глазами решали, надо ли им там жить.
Или вы и вправду хотите помочь детям с жильём. И тогда вы явно не будете против собак, кошек или кто там им нужен для счастья.
Не знаю, к кому вы обращаетесь, - мои дети имеют свои квартиры без родительского участия. Но и при этом не заводят никакой живности, и даже желания не возникало ни у тех, ни у других. Зачем портить кислород, которого в квартирах и так мало. "Кошка, морская свинка, питон..." - вы серьёзно? Они же испражняются в квартире, и это всё испаряется и воняет, и этим дышат люди. Нет, мы не любители подобных газовых камер. Можно много чего любить, но не заводить это у себя в квартире. И, кстати, не загрязнять отходами дворовые территории, как это делают почти все собачники. Какие-то странные понятия у людей о "любви к животным".
Не знаю, к кому вы обращаетесь, - мои дети имеют свои квартиры без родительского участия. Но и при этом не заводят никакой живности, и даже желания не возникало ни у тех, ни у других. Зачем портить кислород, которого в квартирах и так мало. "Кошка, морская свинка, питон..." - вы серьёзно? Они же испражняются в квартире, и это всё испаряется и воняет, и этим дышат люди. Нет, мы не любители подобных газовых камер. Можно много чего любить, но не заводить это у себя в квартире. И, кстати, не загрязнять отходами дворовые территории, как это делают почти все собачники. Какие-то странные понятия у людей о "любви к животным".
Почему вам везде мерещатся какие то испражнения, фекалии? Видимо, чем наполнены.
Ну, глупее вашего вы&ера трудно себе представить. Что значит "мерещатся"? Я, наоборот, трезво смотрю на вещи, в отличие от вас. А ваши животные, что своё &ерьмо в себе носят, не выделяют наружу? Этим наполнены все живые существа, если вам это ещё не известно. И не надо тут блаженным эльфом прикидываться и ломать комедию. Если вас устраивают запахи животных в квартире, то дышите ими, никто не против. Чем вы наполнены, тем и ваши животные, а если вам запах роз мерещится в испражнениях, то это у вас проблемы с головой, ну, или с обонянием. А нам, как раз, милее цветы в доме, чем животные. И ничего не "мерещится".
Ну, глупее вашего вы&ера трудно себе представить. Что значит "мерещатся"? Я, наоборот, трезво смотрю на вещи, в отличие от вас. А ваши животные, что своё &ерьмо в себе носят, не выделяют наружу? Этим наполнены все живые существа, если вам это ещё не известно. И не надо тут блаженным эльфом прикидываться и ломать комедию. Если вас устраивают запахи животных в квартире, то дышите ими, никто не против. Чем вы наполнены, тем и ваши животные, а если вам запах роз мерещится в испражнениях, то это у вас проблемы с головой, ну, или с обонянием. А нам, как раз, милее цветы в доме, чем животные. И ничего не "мерещится".
Так вы наполнены тем же самым, и ваши дети и внуки. Попробуйте посчитать, сколько раз за свою жизнь вы испражнились, если ежедневно, и сколько лет вы коптите небо на этой планете. Вот и посчитайте примерный вес вот этого всего, чем вы наполнены, и это вы привнесли в наш мир. А собака, если что, она и живёт меньше, и серет не в том объёме, что вы. От вас экскрементов в этом мире, как от 1000 собак примерно, или больше😂. А ценность ваша, как индивида, весьма сомнительная
Так вы наполнены тем же самым, и ваши дети и внуки. Попробуйте посчитать, сколько раз за свою жизнь вы испражнились, если ежедневно, и сколько лет вы коптите небо на этой планете. Вот и посчитайте примерный вес вот этого всего, чем вы наполнены, и это вы привнесли в наш мир. А собака, если что, она и живёт меньше, и серет не в том объёме, что вы. От вас экскрементов в этом мире, как от 1000 собак примерно, или больше😂. А ценность ваша, как индивида, весьма сомнительная
"Наполненная", вам, видимо, в силу вашей психологической "НЕнаполненности", не судьба понять, что животному предназначено жить в природе, на воле, и только там, где их запахи и выделения служат для привлечения и общения с себе подобными, а не в духоте квартирных клеток, откуда вы идёте засорять фекалиями дворы и детские площадки, но "технично" обходите эту тему, потому что брезгуете подбирать какашки за своими "любимцами". Экскременты искусственно выведенных декоративных пород, питающихся искусственными кормами, уже давно признаны мини биологическим оружием. А вы всё "чешете" про "глобальные проблемы человечества". За своей псиной подберите вначале *** на улице, чтобы иметь право рассуждать о проблемах человечества и "ценностях" окружающих. Своей "ценностью" займитесь. А со своими ценностями мы сами разберёмся, оценщик ***.
Я говорила, что с ребенком еще сложнее… «ну ты сравнила, собак стакан воды не принесет»
Да, кв их (свекрови). Сейчас платят они. Но я всегда предлагала деньги, и естественно мы бы помогали ее выплачивать.
Ну так купите свою и заводите кого угодно. Подозреваю квартира однушка. А вдруг залет куда собаку денете??
Вы делаете ремонт в квартире свекрови и покупаете технику? Вы в своем уме? Вас завтра вышвырнут из квартиры вместе с собакой, брать ее безответственно, если это не разводка. И вы вышли замуж за маменькиного сынка, а не самостоятельного мужчину, если свекры вам рассказывают, что вы должны делать, а муж не смеет и слова сказать. И какой ребенок, вы , скорее всего, разведетесь поскольку свекры и дальше будут лезть в вашу жизнь.
Ну там половина денег мужа. Во вторых паспорта и чеки на технику у автора. Так что кипешь рано поднимать.Технику вывезти можно. Сейчас наблюдаю с соседкой проблему ей 80. Внучка завела собаку и опс беременность ну и где вы думаете собака?? Правильно бабке сплавили. У внучки токсикоз. Так у них с мужем двушка у автора однушка.