Как пережить смерть собаки, любимицы всей семьи? Все произошло за считанные часы, ничем помочь нельзя уже было.
Поддержите, прошу, как это пережить? У кого был опыт?
так и пережить
Сидите и переживайте
Лежите и переживайте
Идите и переживайте
Со временем станет лучше, глуше
Я рыдала месяц. Было очень и очень тяжело. Собачка жила 14 лет,потом тяжело болела и ей сделали эвтаназию.
Время лечит. И новый питомец спустя 2 года. Но я все равно вспоминаю любимую Шери. Собаку после которой я стала любить собак. Пишу это и опять слезы на глазах...
Она навсегда с вами, просто теперь в вашем сердце ❤️🙏
Время только поможет.
Автор, есть только один способ - смириться. Все живое рождается и умирает. И мы умрем, увы((. Смерть - часть жизни. Вряд ли это вас утешит, но чем скорее вы это поймете, тем лучше.
Померла и померла. Пройдет немного времени и вспоминать будете редко.
Главное принять, что собака прожила хорошую, добротную, счастливую жизнь в кругу любящих ее людей, не была ни в чем ущемлена, никогда не голодала, не знала обиды и предательства..
Но время неумолимо, поэтому сейчас пришел ее срок..
Вы просто должны радоваться, что сделали все, что могли для того, чтобы отведённый ей срок прошел для нее самым лучшим образом..
Старайтесь отвлекаться. Рыдания не помогут, только сердце себе разорвёт. займите свой мозг чем-то другим. Со временем полегче станет. Завтра будет ровно 2 месяца как мой котик умер, тоже неожиданно, шок. Сейчас уже не плачу. И у вас все устаканится. Время лечит
Завести нового щеночка. Вашу собачку уже не вернуть, а для кого-то вы могли бы стать заботливым хозяином
Автор, вам к психологу. Вообще считаю что при каждой ветклинике нужно организовывать кабинет срочной психологической помощи для людей, которые приносят питомца на эвтаназию. Потому что ветеринары вас всех поддержать и утешить не могут! Да и квалификации такой не имеют.
Зачем.. Это истерика.. Может случиться, конечно. Но специально?
А так текущая жизнь, что бы не делал, но помнится и переживается...
Потихоньку переживется...
Вот именно "зачем"? Зачем было автору такой пост вообще создавать? Если каждый начнёт спрашивать, как пережить смерть таракана, хомяка, мухи, мыши, я уже не говорю о почивших людях - а это всё живые существа, так ведь? Как воспитать в себе зрелую личность, а ещё лучше - родиться с генами здравого разума - вот о чём надо посты создавать, а не от безделья маяться и shizoфрению в себе культивировать с помощью призыва к всеобщим стенаниям. Сейчас матери о другом стонут - и сделать ничего не могут, вот где беда. Всем бедам беда. А тут... Кощунственно и цинично в наше время такие посты создавать. Не было бы ей бОльшей беды - только и хочется сказать....
Вот именно "зачем"? Зачем было автору такой пост вообще создавать? Если каждый начнёт спрашивать, как пережить смерть таракана, хомяка, мухи, мыши, я уже не говорю о почивших людях - а это всё живые существа, так ведь? Как воспитать в себе зрелую личность, а ещё лучше - родиться с генами здравого разума - вот о чём надо посты создавать, а не от безделья маяться и shizoфрению в себе культивировать с помощью призыва к всеобщим стенаниям. Сейчас матери о другом стонут - и сделать ничего не могут, вот где беда. Всем бедам беда. А тут... Кощунственно и цинично в наше время такие посты создавать. Не было бы ей бОльшей беды - только и хочется сказать....
Зачем мы тогда на этом форуме?
Тут ВСЕ такое)
Какой бред и обесценивание чужих эмоций. Вас автор не просит ей сочувствовать, но гадить в чужой теме зачем? Вы душевнобольной?
Какой бред и обесценивание чужих эмоций. Вас автор не просит ей сочувствовать, но гадить в чужой теме зачем? Вы душевнобольной?
А вот это уже оскорбление и переход на личности. Это вас так "облагородили" любовь к животным и "необесцененные эмоции" и страдания? Вы просто показали свою низменную сущность.
Или ваше поведение характеризует то, как выглядит здоровый разум описаный вами же выше? Да? В таком случае, я лично к этому идеалу стремиться не хочу.
Какое "моё поведение"? Вам не по нутру мои переживания о людях, которых кинули в мясорубку? Так бы и сказали сразу, что вас это не трогает, вас волнуют только животные, "свои идеалы". Сейчас многие сравнялись с животными, и по поведению тоже, так им проще жить, не "заморачиваться", так сказать . Но! Бог всем судья.
Зачем? Да просто интересно узнать, до какой степени может прогрессировать деградация двуногих. Психологи уже бьют тревогу вовсю по поводу расчеловечивания социума и очеловечивания животных. Уже объявлена эпидемия зоопсихоза и деградации человека. И "тут ВСЕ такое" - наглядный пример. Печально всё это.
Зачем? Да просто интересно узнать, до какой степени может прогрессировать деградация двуногих. Психологи уже бьют тревогу вовсю по поводу расчеловечивания социума и очеловечивания животных. Уже объявлена эпидемия зоопсихоза и деградации человека. И "тут ВСЕ такое" - наглядный пример. Печально всё это.
А разговариваете вы зачем с деградантами?
Самые тяжёлые переживания всегда молчаливы и бессловесны. Там не до создания постов в интернете, обсуждения и ответов на комментарии. А когда выносится всё на публику, то это и есть "игра на публику" . Да, можно сказать, что каждый переживает по-своему. Вот именно, кто более сильно переживает, тот это делает молча, наедине с собой. Так было всегда.
Какое "моё поведение"? Вам не по нутру мои переживания о людях, которых кинули в мясорубку? Так бы и сказали сразу, что вас это не трогает, вас волнуют только животные, "свои идеалы". Сейчас многие сравнялись с животными, и по поведению тоже, так им проще жить, не "заморачиваться", так сказать . Но! Бог всем судья.
Не трогает. Бога нет. Всё?
Самые тяжёлые переживания всегда молчаливы и бессловесны. Там не до создания постов в интернете, обсуждения и ответов на комментарии. А когда выносится всё на публику, то это и есть "игра на публику" . Да, можно сказать, что каждый переживает по-своему. Вот именно, кто более сильно переживает, тот это делает молча, наедине с собой. Так было всегда.
Значит ли это что ваши переживания о двуногих, которых кинули в мясорубку, лишь игра на публику? Ибо вы сами сейчас об этом говорите. А настоящие переживания бессловесны, как вы сами утверждаете.
Ну, этого и следовало ожидать. Всё предсказуемо. Да у меня уже давно к вам всё, а, точнее, я вас и не трогала. Вы что-то попутали, это вы полезли со своей "гнилой философией" и не унимаетесь, хоть я и не ваш "идеал". Не надо, общайтесь с "единомышленниками".
Если вы считаете что бог есть, то вы после вашего высокомерия обязаны извиниться перед всеми участницами этой ветки, а после сходить на исповедь, тк занимались не только осуждением но и оскорбляли людей. Вы прошлись по чужому горю в белом пальто, хотя вас сюда никто не звал. И знаете, это хорошо, потому что этим вы показали лицо своей веры.
Значит ли это что ваши переживания о двуногих, которых кинули в мясорубку, лишь игра на публику? Ибо вы сами сейчас об этом говорите. А настоящие переживания бессловесны, как вы сами утверждаете.
Не унимаетесь, всё-таки. О чём это вы? Я что, открыла пост и спрашиваю публику, как уберечь ребёнка от второй командировки в "пекло", или как не рвать себе сердце, когда сын .... ? Что вы можете понять, "ценительница неподдельных эмоций". Сгиньте. И больше не появляйтесь на моём горизонте.
Не унимаетесь, всё-таки. О чём это вы? Я что, открыла пост и спрашиваю публику, как уберечь ребёнка от второй командировки в "пекло", или как не рвать себе сердце, когда сын .... ? Что вы можете понять, "ценительница неподдельных эмоций". Сгиньте. И больше не появляйтесь на моём горизонте.
Сгиньте сама вместе со своим сыном. Хватит верещать в чужой теме. Ваши эмоции наиграны и на сына вам ******* иначе бы вы тут не писали. Лицемерка, богом прикрывается.
Это другой вопрос
Мне тоже не понять этих тем
Но по факту. Тяжело.
Если вы считаете что бог есть, то вы после вашего высокомерия обязаны извиниться перед всеми участницами этой ветки, а после сходить на исповедь, тк занимались не только осуждением но и оскорбляли людей. Вы прошлись по чужому горю в белом пальто, хотя вас сюда никто не звал. И знаете, это хорошо, потому что этим вы показали лицо своей веры.
Смотри, как бы тебя не заставили извиниться 😂
Считайте что вы это заслужили, это ваша карма за бесчеловечное отношение к горю других. Вы же ничего не знаете, но для вас сушествует только ваш сын, а остальные должны вам все должны. Ваш сын тоже наверное из тех кто пнет собаку как и вы.
У меня горе и потеря, подите прочь, исчадие тленное. Зачем вы здесь со своей злобой и бездушием?
Спасибо добпые люди кто меня поддержал и понял наше горе . Мира и любви вам.
Сообщение было удалено
Надейся😂😂😂
Считайте что вы это заслужили, это ваша карма за бесчеловечное отношение к горю других. Вы же ничего не знаете, но для вас сушествует только ваш сын, а остальные должны вам все должны. Ваш сын тоже наверное из тех кто пнет собаку как и вы.
У меня горе и потеря, подите прочь, исчадие тленное. Зачем вы здесь со своей злобой и бездушием?
Новое слово выучилО? Тебе бы за своей "кармой" следить вовремя надо бы было. Сейчас уже поздно. Никакая собака тебе не поможет, даже если пнёшь - это ведь у тебя на уме, а не у меня. Ты это и озвучилО. Человеческой кармы нет у тебя. Примитив без мозгов, кушай искусственный корм и гавкай на всех проходящих мимо.