Как пережить смерть собаки, любимицы всей семьи? Все произошло за считанные часы, ничем помочь нельзя уже было.
Поддержите, прошу, как это пережить? У кого был опыт?
так и пережить
Сидите и переживайте
Лежите и переживайте
Идите и переживайте
Со временем станет лучше, глуше
Я рыдала месяц. Было очень и очень тяжело. Собачка жила 14 лет,потом тяжело болела и ей сделали эвтаназию.
Время лечит. И новый питомец спустя 2 года. Но я все равно вспоминаю любимую Шери. Собаку после которой я стала любить собак. Пишу это и опять слезы на глазах...
Она навсегда с вами, просто теперь в вашем сердце ❤️🙏
Время только поможет.
Автор, есть только один способ - смириться. Все живое рождается и умирает. И мы умрем, увы((. Смерть - часть жизни. Вряд ли это вас утешит, но чем скорее вы это поймете, тем лучше.
Померла и померла. Пройдет немного времени и вспоминать будете редко.
Главное принять, что собака прожила хорошую, добротную, счастливую жизнь в кругу любящих ее людей, не была ни в чем ущемлена, никогда не голодала, не знала обиды и предательства..
Но время неумолимо, поэтому сейчас пришел ее срок..
Вы просто должны радоваться, что сделали все, что могли для того, чтобы отведённый ей срок прошел для нее самым лучшим образом..
Старайтесь отвлекаться. Рыдания не помогут, только сердце себе разорвёт. займите свой мозг чем-то другим. Со временем полегче станет. Завтра будет ровно 2 месяца как мой котик умер, тоже неожиданно, шок. Сейчас уже не плачу. И у вас все устаканится. Время лечит
Завести нового щеночка. Вашу собачку уже не вернуть, а для кого-то вы могли бы стать заботливым хозяином
Автор, вам к психологу. Вообще считаю что при каждой ветклинике нужно организовывать кабинет срочной психологической помощи для людей, которые приносят питомца на эвтаназию. Потому что ветеринары вас всех поддержать и утешить не могут! Да и квалификации такой не имеют.