Гость
Статьи
Переживаю за кошку

Переживаю за кошку

Моя кошка вышла на улицу 30 декабря 2024г вечером , сейчас уже 8 января, а она до сих пор не вернулась. Щас как бы зима , весна ещё не скоро , да и обычно она максимум уходила на 5 дней. Очень переживаю что что то случилось. Ну она сама по себе любит гулять , но на такой промежуток времени не уходила. Есть ли надежда что она вернётся ?
#кошки #питомцы

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Я уже устала тут объяснять, сто кошкам на улице не место. Одна дама спорила со мной и называла жёсткой, мол я свою кошку держу в 4х стенах. Улица полна опасностей для кошек в сотый раз повторяю

Кошка на самовыгуле- это ужасно безответственно.
Если она не вернется- это только ваша вина.
Не заводите животных, пожалуйста никогда.

Может, прибилась куда-то, где было тепло. Может, подобрал кто-то. Развесьте объявления.

Гость

Или отлов забрал или собаки порвали или машина сбила.
У вашей кошки есть адресник на шее?

Гость

А объявления вы не размещали? Или просто сидите ждете неизвестно чего?
В принципе если вы отпускаете кошку гулять, то очень даже ожидаемо что она может не вернуться домой.
С ней могло произойти что угодно, собаки, машины, люди, да просто может замерзнуть насмерть, если у вас сильно холодно.
Возможно конечно и вернется, но не факт.

Гость

Автор: Кошка живёт в деревне, да и дереня небольшая, опросили соседей ещё сразу как она не пришла спустя 2 дня . Кто то видел но поймать не смог так как она не подходит к чужим людям. Бездомных собак толком и нет по деревне. А от машин она таращиться сразу в сторону, с детства приучена .

Гость
Гость

Автор: Кошка живёт в деревне, да и дереня небольшая, опросили соседей ещё сразу как она не пришла спустя 2 дня . Кто то видел но поймать не смог так как она не подходит к чужим людям. Бездомных собак толком и нет по деревне. А от машин она таращиться сразу в сторону, с детства приучена .

Адресник или джипиэс в следующий раз надевайте кошке

Захария
Гость

А зачем опрашивали соседей через два дня?
Если она у вас вольная и гуляет дней по пять?
Или наоборот?
Она снова, в который раз сбежала?
Она именно убежала, выскользнула? И все знали, что ее гулять не пускают, поэтому хотели поймать?

Гость

Если частный сектор, то может вернуться она в загуле может.

Гость
Захария

А зачем опрашивали соседей через два дня?
Если она у вас вольная и гуляет дней по пять?
Или наоборот?
Она снова, в который раз сбежала?
Она именно убежала, выскользнула? И все знали, что ее гулять не пускают, поэтому хотели поймать?

Была запись к ветеринару (плановый осмотр) прививки и тд. Поэтому и пошли опрашивать соседей

Гость

Чмонька ты

Захария
Гость

Была запись к ветеринару (плановый осмотр) прививки и тд. Поэтому и пошли опрашивать соседей

Так чего выпускали накануне визита?

Гость

Кошка мерзнет, а автор в интернете.
Когда моя кошь загуляла, я сутками лазила по подвалам, пока не нашла

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: