вчера взяли котенка девочку 2 месяца, живем с сестрой близняшкой в 1 комнате в студ. общаге. соседи нас не очень любят. здесь животных держать запрещено, но многие держат, тк об этом не знает комендант.
котенок очень громко мяукает без остановки. она поела, попила уже несколько раз, на лоток не реагирует. только кричит, не дает спать всем. видимо зовет маму. что делать? на нас могут настучать. как сделать чтобы она перестала кричать? мы ее и ласкали, и играли, а толку ноль #питомцы #кошки
Что значит на лоток не реагирует? Запор? Протереть ей *** мокрой тряпкой, у Джой Адамсон вычитал. Обычно кошки (любые) там котятам вылизывают, а если рано онтять, получаются проблемы
Может быть ваш котенок хочет в туалет, но не может сходить. В таком возрасте мама кошка вылизывает котят и помогает им. Вам нужно взять тряпочку или бумажку и помассировать котенку под хвостом. Если вы ничего не будете делать, он сам в туалет не сможет сходить и может умереть от разрыва внутренних органов
А что вы потом будете делать? В одной комнате держать животное? Это вам не игрушка. Животным нужно пространство. Тем более животных запрещено
К ветеринару тащить котика. Постоянно мяукать непрерывно - это не норма, что-то его беспокоит.
имелось в виду, что она не сходила ни разу в туалет за это время, ни по-маленькому, ни по-большому. но спасибо
поэтому и мяукает, п.ч. живот болит - распирает. Если котенок ни разу в туалет не сходил, но при этом вы его кормите.
Он так у вас помрет. Если не будете массировать ему живот после его еды. Да и зачем такого маленького от кошки-мамы забрали? с ними хлопот много. Он еще не самостоятелен.
К ветеринару тащить котика. Постоянно мяукать непрерывно - это не норма, что-то его беспокоит.
Конечно, к ветеринару. У студентов же денег много, девать некуда, вот теперь ещё ветеринара кормить будут после каждого "мяу". Потом глистогонку покупать начнут и животИне и себе. Дурная голова ногам покоя не даёт. И кошельку.
поэтому и мяукает, п.ч. живот болит - распирает. Если котенок ни разу в туалет не сходил, но при этом вы его кормите.
Он так у вас помрет. Если не будете массировать ему живот после его еды. Да и зачем такого маленького от кошки-мамы забрали? с ними хлопот много. Он еще не самостоятелен.
котенок сходил по большому. но он все равно орет. я сейчас с ним одна. я ухожу в туалет - он кричит. я отойду от него на метр - мяукает. а стены картонные, все слышно. это пройдет? или он так ваю жизнь будет кричать??? мы очень хотели котенка((((((
котенок сходил по большому. но он все равно орет. я сейчас с ним одна. я ухожу в туалет - он кричит. я отойду от него на метр - мяукает. а стены картонные, все слышно. это пройдет? или он так ваю жизнь будет кричать??? мы очень хотели котенка((((((
что делать??? мы всем его обеспечили, и заботой и едой, и сходил в туалет уже, но что кричит-то? он всю жизнь так будет маму звать?? мы с ума сходим уже
ПОМОГИТЕ нормально ли это, она не ходит по комнате и не осматривает, не обнюхивает, не знакомиться с нвым местом, она только ходит и мяукает, постоянно идет ко мне на руки греться, и плачет когда я выхожу из комнаты, не дает даже в душ сходить, это нормально в первые дни?
Ненормально это! Гуглите ближайшую ветеринарку. Или хотите, чтобы котик не выжил? У котов бывает очень много самых разных заболеваний, и инфекционных, и нет.
Первую неделю всегда котята кричат. Это норм