Гость
Статьи
Ночью открылась дверь …

Ночью открылась дверь и выбежала кошка

Всем привет.
Я устроилась на работу, где надо ьез обеда быть на ногах по 11 часов и быть постоянно в нагрузке. В последний рабочий день я аришла домой и не поняла что я, где я и кто я. Парень закрыл входную дверь - я это точно помню, т.к. у нас кошка и дверь открытой оставлять нельзя - она выбижит. В итоге я утром встаю и жверь приоткрыта и кошки нет, но я её нашла - она была у двери в 2 метрах! Но кто лткрыл дверь??? 1) клбч был вставлен в замок и с другой стороны НЕ открыть 2) могла ли я по пути в туалет ночью проверить дверь и её открыть случайно(у меня мозг не работает от работы вообще, я без сил и устаю!!!), парень сказал что помнит что я ночью вставала и ходила в туалет и к двери 3) вдруг я вышла полуголой в общий коридор и стучалась к соседям и от нагрузки - лунатила???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавлю, что в другом жилье на протяжении 5 лет я часто смотрела на дверь ночью по пути в туалет и смотрела - открыта или закрыта она, ведь у меня кошка и она может убежать!
Странное всё..
Ещё момент: мы живем в гостевом доме с соседям , и в наше отсутсвие 10 дн.назад заходили хозяева и убирались в туалете. Мы им сказали, что у нас кошка и чтобы они предупреждали, что будет уборка. Они могли ночью приоткоыть дверь? Но был вставлен ключ с нашей стороны и дверь не открыть!!!

Кошка могла выбежать во время того как кто-то уходил или входил. Существуют варианты в которых это можно проглядеть.

th000

Кошка могла выбежать во время того как кто-то уходил или входил. Существуют варианты в которых это можно проглядеть.

Типа, не могла ли она выбежать во время того как вы пришли? Или кто у вас там последний приходил или уходил?

Гость
th000

Типа, не могла ли она выбежать во время того как вы пришли? Или кто у вас там последний приходил или уходил?

Так комната наша, кухня общая. Она в нашей комнате. И никогда никуда не выходила.
Ночью легли спать и всё, наутро дверь открытая

Гость
th000

Мы легли спать и кошка была с нами)

Гость

Установите камеры дома, а вдруг правда вы во сне ходите.

" * I * "

Возможно, Вы и правда лунатите! Это неопасно, если знаешь! Тогда можно просто превентивные меры принять, чтобы не навредить себе или окружающим во сне. Не ужасно!
Насчёт камеры прекрасно посоветовали!
Но возможно Вы и не лунатили! Просто спросонья чего не наворотишь! Тем более, если дикая усталость!!!
Так что не паникуйте! Хорошо, что обеспокоились! Проследите за собой, поймёте, что происходит! И тогда уже будете решать, что делать!

а что за работа такая ублюдская? 11 часов без обеда, надеюсь хоть не обижают по ЗП

Гость

С кошкой будет всё в порядке, а вот работу меняйте, скоро ваши вены начнут вылезать, и вам придётся носить специальные колготки, которые плохо влияют на работу сердца, тем более вы уже лунатите. Знаю о чем говорю, у знакомых была такая работа, это ад. Желаю Вам в Новом Году найти хорошую работу!

Гость

Вы ночью наверное открыли дверь когда ходили в туалет

Гость
Гость

С кошкой будет всё в порядке, а вот работу меняйте, скоро ваши вены начнут вылезать, и вам придётся носить специальные колготки, которые плохо влияют на работу сердца, тем более вы уже лунатите. Знаю о чем говорю, у знакомых была такая работа, это ад. Желаю Вам в Новом Году найти хорошую работу!

Я до марта) мне 28, горничная)) За 50 тысяч

Гость
Гость

Вы ночью наверное открыли дверь когда ходили в туалет

Нет, сан узел в комнате. Кухня только общая.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: