Гость
Статьи
Собака превратила …

Собака превратила квартиру в туалет

Отчаяние от собаки.
Мне на 8 марта подарили щенка Чихуа-хуа. Сейчас собаке 5.5 лет.
Первые 1.5 года думала, что это нормально, перегрызть обувь пар 10, игрушки детей, шнуры, зарядки, пульты и тд., мочиться по углам, хотя 3х разывые прогулки, путём не есть. Потом пришло озарение, может пёс болен.
Всё углы в квартире, балкон, мебель, ковры превратилось в туалет собаки и плохо ест. Только мясо и огурец. Пытались кормить покупным кормом всяким от дешёвых до дорогих, сухой и влажный. Ничего не ест.
Сходили к ветеринару.
Собака здоровая.
Вот просто вам попался вредный пёс.
Извините, за слово : зассано всё!
Летом вообще весь день на улице, заходим домой, через полчаса описан угол, или наложит на ковёр.
Я только и бегаю с тряпкой, поддитраю углы.
Всё, что стоит на полу( портфель детей, коробка с посылкой и тд) всё в его моче.
У меня слезы, отчаяние.
Понимаю, что я перестаю любить свою собаку.
Кастрирован. А толку ноль...
Просто крик души...
Может у кого была такая собака - засиканец, что вы делали?
Пшикалки не помогают...
Купила собачий подгузник, в нём бегает второй день.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не можете избавиться от нее? Я не завожу таких животных как кошки и собаки именно из-за того что они могут гадить в доме

Гость

ублюдок засиканец

Тигр на Балконе

Любой собаке нужна дрессировка, воспитание. Люди часто заводят маленьких собак, думая, что для карликовых пород это вопрос второстепенный, а дрессировать надо только крупных собак, чтоб никого не погрызли. Это не так.
Попробуйте обсудить проблему с опытным кинологом.

Золотая Рыбка

Взяли месячного щеночка. Естественно, первые месяца два ссался и срался.
Приучали, а что ещё поделаешь?
А взрослая собака неприученная - такого не видела.
Как вы её учили-то?

Мамка кота завела , он сделал с квартирой тоже самое, я и девушку не могу пригласить в квартиру , нада все выветривать , мыть , предварительно 🤬 и то я не спрашивал у девушки пахнет ли , стеснялся , клянусь мать все делала чтобы я остался невинен , засунала меня в кадетский класс где не было тян, переехала в другой район когда мне было 12 , я получился асоциален

Гость

Уже взрослый, может и не поможет кинолог.
Разбаловали)
Но в любом случае можно попробовать обратиться

У нас старый уже пес, писается от старости - 2-3 раза в неделю случается( ходит теперь в подгузниках дома да.

Золотая Рыбка
Гость

Уже взрослый, может и не поможет кинолог.
Разбаловали)
Но в любом случае можно попробовать обратиться

У нас старый уже пес, писается от старости - 2-3 раза в неделю случается( ходит теперь в подгузниках дома да.

Мне тоже так показалось - не собака виновата, а хозяин.
Как можно собаку не выдрессировать? Наверное, и гуляли с щеночком пару раз в день.

Гость

Попробуйте клетку. И гулять подольше.

Золотая Рыбка

Автор, у щеночка есть свои игрушки?

Гость
Золотая Рыбка

Мне тоже так показалось - не собака виновата, а хозяин.
Как можно собаку не выдрессировать? Наверное, и гуляли с щеночком пару раз в день.

У меня это третья собака, первые две : такса и кокер-спаниель прожили 12 и 10 лет соответственно. Совершенно таких проблем не было.
Терпели, пока с учебы не приеду или родители с работы. И обе не кастрированы. Игрушки есть, место свое есть, прогулки есть у этой собаки. Что же ему надо?
Витамины дала, проглистован.

Золотая Рыбка

Автор, у щеночка есть свои игрушки?

Какой щеночек? Собаке 5,5 лет, просто не воспитывали вот и результат

Гость

Есть такая же собака у знакомых. Он ссыт везде(( сменил уже несколько семей, все от него отказывались. Попробуйте правда клетку или подгузник.

Гость

пеленки одноразовые в помощь , уксус , линолеум на пол , упустили вы песика

Золотая Рыбка
Гость

У меня это третья собака, первые две : такса и кокер-спаниель прожили 12 и 10 лет соответственно. Совершенно таких проблем не было.
Терпели, пока с учебы не приеду или родители с работы. И обе не кастрированы. Игрушки есть, место свое есть, прогулки есть у этой собаки. Что же ему надо?
Витамины дала, проглистован.

Может, этого вы жалели, что маленький и не ругали?

Гость
Евгений

Мамка кота завела , он сделал с квартирой тоже самое, я и девушку не могу пригласить в квартиру , нада все выветривать , мыть , предварительно 🤬 и то я не спрашивал у девушки пахнет ли , стеснялся , клянусь мать все делала чтобы я остался невинен , засунала меня в кадетский класс где не было тян, переехала в другой район когда мне было 12 , я получился асоциален

Девушку и не нужно в мамину квартиру приглашать. На свою заработай потом приглашай.

Гость
Гость

Не можете избавиться от нее? Я не завожу таких животных как кошки и собаки именно из-за того что они могут гадить в доме

Как редко встречаются здравомыслящие. Респект!

ГостЪ

фу, я давно б его на скормление волкам, причем эта тошнотворная порода злобных пучеглазых... не понимаю зачем это г. терпеть?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: