Гость
Статьи
Тяжело ли раздать …

Тяжело ли раздать тайских котят?

Привет
У меня тайская кошечка, начала просить кота, встал вопрос о стерелизации. Вот думаю может свести её перед

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот думаю, стоит ли её перед стерелизацией с котиком свести? Тяжело ли будет раздать тайчиков?
Ранее у меня была чёрная кошечка, убежала на улицу принесла в итоге 6 котят, 2 черненьких, три полосатый и один тайский. Тайчика сразу забрали, чёрных с горем пополам тоже раздала, полосатых ооочень тяжело раздавала. После чего сразу стерилизовала.
А если будет 6 тайчиков🤔🤔🤔
У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.

Гость

Никому ваши коты не нужны

Гость
Гость

Никому ваши коты не нужны

Похоже вы правы

Гость

У меня в детстве была такая кошка. Свели её с соседским котом той же породы. Родилось 5 котят, один не выжил, остальных подрастили и раздали. Причём котят "забили" для себя, пока они ещё совсем крохи были. Но мы раздали друзьям и подружкам по школе и двору. В детстве это проще, возможно...
Думаю, раздадите без проблем, ведь таких котят обычно продают, а тут бесплатно!

Гость
Гость

У меня в детстве была такая кошка. Свели её с соседским котом той же породы. Родилось 5 котят, один не выжил, остальных подрастили и раздали. Причём котят "забили" для себя, пока они ещё совсем крохи были. Но мы раздали друзьям и подружкам по школе и двору. В детстве это проще, возможно...
Думаю, раздадите без проблем, ведь таких котят обычно продают, а тут бесплатно!

сейчас и бесплатно никому не нужны. мкасимум поиграют на и помойку.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: