Гость
Статьи
Какая порода собаки …

Какая порода собаки лучше?

Собачники и просто кто в теме, какая порода по вашему красивее и лучше по характеру, а также легче в уходе? #питомцы #собаки

Опрос
?
Лисёнок
16 ответов
Последний — Перейти

Лучше кот. Обычный такой, с полосками, скумбриевастый.

Гость

Красивее шпицы, насчет остального не знаю.

Гость
Гость

Ухаживать за длинной, пушистой шерстью наверное нелегко. Собаки же не моются сами как кошки, но и кошек приходится расчесывать.

По мне завести собаку все-равно что родить ребенка.У меня кот, каждый сам по себе, но тоже конечно ответственность.

Гость

Алабай, рядом с ним все остальные кажутся маленькими

Гость
Гость

Алабай, рядом с ним все остальные кажутся маленькими

Не вариант для квартиры и для аатора. Из перечисленных: у моей подруги джек-рассел, девочка. ОЧЕНЬ умная, просто как человек, можно сказать! Вообще беспроблемная собака! Рекомендую

Гость

та которая у соседа, собак лошары заводят, во первых эти твари воняют, во вторых гадят, в третьих могут и мебель погрызть, да ну нах…

66

Японский хин.❤️

Гость

Шелти, кавалер кинг чарльз спаниель, а так вообще все собаки красивые, а характер у них у всех разный. И ухаживать за всеми много надо.

Гость

Никакая.

Гость
Гость

На счёт остального... Они гавкучие и приставучие. За шерстью если не ухаживать "с пристрастием", то сваляется в колтуны и потом грумеры будут драть её "с пристрастием". Докука ещё та. Не, ну тем, кому руки и мозги занять нечем, сойдёт. Мне лично даром не надо.

Гость
Гость

Не вариант для квартиры и для аатора. Из перечисленных: у моей подруги джек-рассел, девочка. ОЧЕНЬ умная, просто как человек, можно сказать! Вообще беспроблемная собака! Рекомендую

Зря рекомендуете. Это охотничья порода, у неё в крови гонять по болотам и полям, наматывать километры и реализовывать свой охотничий инстинкт и "ум". Если нет именно такой двигательной активности, то собака будет искать её в квартире - а это чревато. Многие уже обожглись на этом. Или будет бесконечно лаять и истерить. Собаке такой породы нужна максимальная двигательная активность. Если хозяева не могут ей это дать, то собака будет психически не уравновешена. Это не диванная собака.

Гость
Гость

та которая у соседа, собак лошары заводят, во первых эти твари воняют, во вторых гадят, в третьих могут и мебель погрызть, да ну нах…

Грубо, но в точку!😂

Гость
Гость

Зря рекомендуете. Это охотничья порода, у неё в крови гонять по болотам и полям, наматывать километры и реализовывать свой охотничий инстинкт и "ум". Если нет именно такой двигательной активности, то собака будет искать её в квартире - а это чревато. Многие уже обожглись на этом. Или будет бесконечно лаять и истерить. Собаке такой породы нужна максимальная двигательная активность. Если хозяева не могут ей это дать, то собака будет психически не уравновешена. Это не диванная собака.

Не учла, да, у подруги есть возможность для собаки много двигаться...

Сатурния🪐

Лучше кот. Обычный такой, с полосками, скумбриевастый.

Лучше мейн-кун. В отличии от обычных кошек, они меньше прыгают по шкафам и практически не роняют цветы. То есть по поведению ближе к собаке. При этом не нужно гулять, да и вообще она всё время спит.