Дело в том, что мы с молодым человеком, не женаты, взяли щенка. К сожалению между нами было много сор и расставаний от чего я отвыкла от собаки. За все время до расставания как мы с собакой меня немного все устраивало: я сквозь зубы терпела мочу которая была на ламинате, порванные обои от собаки. Но потом, когда я просто стала приезжать к парню, а не жить с ним (после расставания, но мы тогда заново сошлись) меня жутко начала бесить эта собака. Она испортила всю сьемную квартиру, до ужаса разгрызла все обои и плинтусы, ламинат вздутый в некоторых местах, а они заметны, в квартире ужасная вонь. Но когда мне мой парень сделал предложение и сейчас говорит что хочет покупать квартиру, я прихожу в ужас от того, что будет с нашей новой квартирой. Жить я с этой собакой не хочу, да и вообще никого заводить не хочу, но не знаю как сказать парню, что не хочу видеть в нашем новом доме с новым ремонтом эту собаку, ведь она все испортит. И дело не в том, что я противница собак, просто у этой собаки невменяемый характер, делает что хочет и не слушается #питомцы #собаки #отношения
на месте парня я бы вышвырнул либо вас либо собаку, смотря кто для него более ценен…
Задумайтесь о том, что, если у вашего партнёра не хватает силы воли и характера воспитать собаку, чтобы она не творила беспредел, и животное управляет им, стОит ли с таким человеком продолжать отношения. Его не изменишь. Обычно такие люди личностно незрелые, безвольные и не самодостаточные. Но! капризные и эгоистичные. Неужели вы в этом ещё не убедились?
Как сказать то, что есть? Вот так вот взять и сказать.
Собака не игрушка, ее дрессировкой нужно заниматься.
А как вы детей будете рожать? Они тоже гадят и на пол и на диваны и разрушают всё вокруг.
Задумайтесь о том, что, если у вашего партнёра не хватает силы воли и характера воспитать собаку, чтобы она не творила беспредел, и животное управляет им, стОит ли с таким человеком продолжать отношения. Его не изменишь. Обычно такие люди личностно незрелые, безвольные и не самодостаточные. Но! капризные и эгоистичные. Неужели вы в этом ещё не убедились?
Все это в полной мере касается и автора. Она инфантильная dура.
А ваш парень сам не видит, никак не реагирует на то, что собака уничтожила съемную квартиру и там жутко воняет? Он вообще вменяемый у вас? Может, не стоит за такого замуж. Дело ведь не только в собаке, а в том, что мч странненький, мягко говоря.
Фу, лучше бы я это не читала с утра. Типичная фифа. Запустили щенка. Он
от скуки и грыз все и портил. Гулять надо было, играть, воспитывать собаку.
А ты выбрала ругаться. А теперь ещё не хочет она в новую квартиру животное..
Давай плати кинологу и дрессировкой исправляй
ваши просчёты. Не в приют же сдавать бедное животное.
Вы безотвественные люди, собаку учить нужно, не умеете? Сходите к кинологу! Она тоже живая и просто не знает как можно и как нельзя. ПОэтому я взяла взрослого спаниеля и С ПЕРВОГО ДНЯ вызвала кинолога на дом. Мы сразу расставили границы дозволенного с собакой. Он понял с первого дня все.
Я зоопсихолог, уже просто тяжело писать на форумах ответы на такие темы!
Это не собака невменяемая, а ВЫ не смогли найти к ней подход! Идите на курс ОКД или УГС и к кинологу! И все будет хорошо.
Если вообще нет желания, я думаю стоит связаться с заводчиком и найти собаке дом, где её действительно будут ЛЮБИТЬ!
Собака не игрушка, ее дрессировкой нужно заниматься.
А как вы детей будете рожать? Они тоже гадят и на пол и на диваны и разрушают всё вокруг.
Ваши дети "гадили и разрушали"? Или вы детьми псин называете? Или вы не в курсе, что дети уже давно в памперсах ходят, и то, только до определённого периода, а дальше сами туалетом пользуются. Да и не разрушают они ничего - зубами не грызут ни обои, ни плинтуса, ни мебель, ни провода. Вы с Мауглями что-ли общались?
Как вы мр.а зи долбаные достали.
То ли тв#рь разводчица это,пишет снова такие провакационные темы. То ли жти скотские людишки настолькотбезответственные, эгоистичные,не эмпатичные.
Тспрашиваеься: а нахххйя вы взяли животное?
Вам вооьще нельзя заводить животных !
Животные на 9-18 лет ! Это не игрушка ! Это живое существо !
Тв@ ри вы, пусть вам пусто будет , кто выбрасывает животных,отказывается по любой фигне от них !
Видимо, лучше без вас, чем с такими недохозами !
То ли тв#рь разводчица это,пишет снова такие провакационные темы. То ли жти скотские людишки настолькотбезответственные, эгоистичные,не эмпатичные.
Тв@ ри вы, пусть вам пусто будет , кто выбрасывает животных,отказывается по любой фигне от них !
На принудительнок лечение бы отправляла таких убблюдков !
Поиграются с ними,а потом как подрастет, не знают куда деть, то писаются,то какаются,то жрать хотят, а еще ж шерсть, айяяц, дальше по списку: мешают спать, грызут всё,жрут всё что не приколочено.
Нафига вы бл9яди заводите животных ? Себя сначала дисциплинируйте и подумайте как вам жить с животным.
А чего это вы в экстаз вошли? Никто не собирается собаку выбрасывать. Парниша как жил с псиной, так и будет жить. ДеУшка не псину выбрасывает, а парня из своей жизни. Вот и всё. С чего кипиш?
А ваш парень сам не видит, никак не реагирует на то, что собака уничтожила съемную квартиру и там жутко воняет? Он вообще вменяемый у вас? Может, не стоит за такого замуж. Дело ведь не только в собаке, а в том, что мч странненький, мягко говоря.
Странный и не то сказать. Бывает в порыве злости может что то сломать или сокрушить. Сегодня холодильник чуть не сломал, дверцу, при чем проблема была его-болячка во рту вылезла. Так смотришь в обычной жизни, щедрый очень, добрый. Но вот эти стороны нечто просто.
Про квартиру, при чем сьемную, это действительно ужас. Там низ обоим полностью сгрызан, действительно дома ужасный запах, везде шерсть. Слава богу я не живу в этом месте…
И вот изначально злиться начала на все это, хозяина квартиры жалко, стыдно и неудобно. Я парню много раз говорила про то что это не норма, что квартира в таком состоянии, делай что то с собакой. А он ещё с 10 до 02 часов ночи а то и позже дома не бывает..
Я при изначальном расставании предложила отдать собаку моим родственникам, они очень хотели, но вот теперь сам взял такую ответственность. Собака теперь огромная выросла, хотя брали по породе мини
Фу, лучше бы я это не читала с утра. Типичная фифа. Запустили щенка. Он
от скуки и грыз все и портил. Гулять надо было, играть, воспитывать собаку.
А ты выбрала ругаться. А теперь ещё не хочет она в новую квартиру животное..
Давай плати кинологу и дрессировкой исправляй
ваши просчёты. Не в приют же сдавать бедное животное.
Вы не поверите, и гуляем, и с дрессировщиком пару раз занимались, сами командами обучаем, но вот вредничает что ли собака, не поймем
На принудительнок лечение бы отправляла таких убблюдков !
Поиграются с ними,а потом как подрастет, не знают куда деть, то писаются,то какаются,то жрать хотят, а еще ж шерсть, айяяц, дальше по списку: мешают спать, грызут всё,жрут всё что не приколочено.
Нафига вы бл9яди заводите животных ? Себя сначала дисциплинируйте и подумайте как вам жить с животным.
Собаку я не предлагала выкидывать на улицу, а отдать близким родственникам своим, они давно хотят, зная тем более наши с парнем взаимоотношения. Мы шли к тому, что хотели создать семью, но он под расставание совсем испортился, начал проявлять недоабьюз
Если вы бесите друг друга с парнем и вас бесит собака,то вам рано думать об отношениях,тем более о детях и тд Вы сама эгоистичный инфантильный ребенок,повзрослейте!И пока вы там типа ругались и бегали друг от друга собака росла,и никому была не нужна видимо!Очень жаль что таким разрешают заводить собаку,меня прям бесят такие )