Гость
Статьи
Бесит собака, которую …

Бесит собака, которую мы завели с парнем

Дело в том, что мы с молодым человеком, не женаты, взяли щенка. К сожалению между нами было много сор и расставаний от чего я отвыкла от собаки. За все время до расставания как мы с собакой меня немного все устраивало: я сквозь зубы терпела мочу которая была на ламинате, порванные обои от собаки. Но потом, когда я просто стала приезжать к парню, а не жить с ним (после расставания, но мы тогда заново сошлись) меня жутко начала бесить эта собака. Она испортила всю сьемную квартиру, до ужаса разгрызла все обои и плинтусы, ламинат вздутый в некоторых местах, а они заметны, в квартире ужасная вонь. Но когда мне мой парень сделал предложение и сейчас говорит что хочет покупать квартиру, я прихожу в ужас от того, что будет с нашей новой квартирой. Жить я с этой собакой не хочу, да и вообще никого заводить не хочу, но не знаю как сказать парню, что не хочу видеть в нашем новом доме с новым ремонтом эту собаку, ведь она все испортит. И дело не в том, что я противница собак, просто у этой собаки невменяемый характер, делает что хочет и не слушается #питомцы #собаки #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на месте парня я бы вышвырнул либо вас либо собаку, смотря кто для него более ценен…

Гость

Задумайтесь о том, что, если у вашего партнёра не хватает силы воли и характера воспитать собаку, чтобы она не творила беспредел, и животное управляет им, стОит ли с таким человеком продолжать отношения. Его не изменишь. Обычно такие люди личностно незрелые, безвольные и не самодостаточные. Но! капризные и эгоистичные. Неужели вы в этом ещё не убедились?

Гость

Как сказать то, что есть? Вот так вот взять и сказать.

Гость

Собака не игрушка, ее дрессировкой нужно заниматься.

А как вы детей будете рожать? Они тоже гадят и на пол и на диваны и разрушают всё вокруг.

Гость
Гость

Задумайтесь о том, что, если у вашего партнёра не хватает силы воли и характера воспитать собаку, чтобы она не творила беспредел, и животное управляет им, стОит ли с таким человеком продолжать отношения. Его не изменишь. Обычно такие люди личностно незрелые, безвольные и не самодостаточные. Но! капризные и эгоистичные. Неужели вы в этом ещё не убедились?

Все это в полной мере касается и автора. Она инфантильная dура.

Гость

А ваш парень сам не видит, никак не реагирует на то, что собака уничтожила съемную квартиру и там жутко воняет? Он вообще вменяемый у вас? Может, не стоит за такого замуж. Дело ведь не только в собаке, а в том, что мч странненький, мягко говоря.

Гость

Фу, лучше бы я это не читала с утра. Типичная фифа. Запустили щенка. Он
от скуки и грыз все и портил. Гулять надо было, играть, воспитывать собаку.
А ты выбрала ругаться. А теперь ещё не хочет она в новую квартиру животное..
Давай плати кинологу и дрессировкой исправляй
ваши просчёты. Не в приют же сдавать бедное животное.

Гость

Вы безотвественные люди, собаку учить нужно, не умеете? Сходите к кинологу! Она тоже живая и просто не знает как можно и как нельзя. ПОэтому я взяла взрослого спаниеля и С ПЕРВОГО ДНЯ вызвала кинолога на дом. Мы сразу расставили границы дозволенного с собакой. Он понял с первого дня все.

Гость

Я зоопсихолог, уже просто тяжело писать на форумах ответы на такие темы!

Это не собака невменяемая, а ВЫ не смогли найти к ней подход! Идите на курс ОКД или УГС и к кинологу! И все будет хорошо.

Если вообще нет желания, я думаю стоит связаться с заводчиком и найти собаке дом, где её действительно будут ЛЮБИТЬ!

Гость
Гость

Собака не игрушка, ее дрессировкой нужно заниматься.

А как вы детей будете рожать? Они тоже гадят и на пол и на диваны и разрушают всё вокруг.

Ваши дети "гадили и разрушали"? Или вы детьми псин называете? Или вы не в курсе, что дети уже давно в памперсах ходят, и то, только до определённого периода, а дальше сами туалетом пользуются. Да и не разрушают они ничего - зубами не грызут ни обои, ни плинтуса, ни мебель, ни провода. Вы с Мауглями что-ли общались?

Гость
Гость

Все это в полной мере касается и автора. Она инфантильная dура.

Ну разве что в том смысле, что надо было уже давно рвать с этим за&ранцем и не разводить сомнений. В собачьих экскрементах и бардаке могут жить только извращенцы. Это да..

Гость

Как вы мр.а зи долбаные достали.
То ли тв#рь разводчица это,пишет снова такие провакационные темы. То ли жти скотские людишки настолькотбезответственные, эгоистичные,не эмпатичные.
Тспрашиваеься: а нахххйя вы взяли животное?
Вам вооьще нельзя заводить животных !
Животные на 9-18 лет ! Это не игрушка ! Это живое существо !

Тв@ ри вы, пусть вам пусто будет , кто выбрасывает животных,отказывается по любой фигне от них !
Видимо, лучше без вас, чем с такими недохозами !

Гость
Гость

То ли тв#рь разводчица это,пишет снова такие провакационные темы. То ли жти скотские людишки настолькотбезответственные, эгоистичные,не эмпатичные.

Тв@ ри вы, пусть вам пусто будет , кто выбрасывает животных,отказывается по любой фигне от них !

На принудительнок лечение бы отправляла таких убблюдков !
Поиграются с ними,а потом как подрастет, не знают куда деть, то писаются,то какаются,то жрать хотят, а еще ж шерсть, айяяц, дальше по списку: мешают спать, грызут всё,жрут всё что не приколочено.

Нафига вы бл9яди заводите животных ? Себя сначала дисциплинируйте и подумайте как вам жить с животным.

Гость
Гость

А чего это вы в экстаз вошли? Никто не собирается собаку выбрасывать. Парниша как жил с псиной, так и будет жить. ДеУшка не псину выбрасывает, а парня из своей жизни. Вот и всё. С чего кипиш?