Я живу с лысой кошкой породы канадский сфинкс. Она самка среднего размера. Я решила познакомить ее с другими кошками. Привезла к знакомой, у которой живет кошка такой же породы. Моя кошка ожала территорию. Ела она чужой корм, хотя была своя миска. Ходила в чужой лоток. Преследовала другую кошку, боксировала лапой, сгоняла ее с места, не давала спокойно отдыхать. В общем заняла территорию. С другой пушистой кошкой то же самое. Она прогоняет незнакомых кошек. Еще с возрастом у нее проявились садистские наклонности. Она пытает свои игрушки. Берет мышь из меха кролика, зажимает лапами и выдирает шерсть, мучает и получает удовольствие. Я не наказываю ее за это. Как вы думаете, это плоды моего воспитания? Или моя кошка гопник и альфачка с инстинктом хищника? На вид розовый велюровый персик. Неужели внутри она дикая кошка?
А дома она нормально себя ведет? Не гадит`?
Дома со мной она ангел. Ходит в латок, дерет когтеточку перед тем как просить пищу. В моем присутствии спокойная. Но если остаётся в зоо отеле или в чужой квартире одна, бесится. Шипит, требует моего возвращения. Опускает уши, ворчит и не дается. Защищает территорию от других животных тем, что изводит их.
Единственно плохое что она делает, иногда пробует мою еду. Подходит, если я ем на кухонном диване и откусывает кусочек. Съедает его и отстает. То ли она так отжимает мою пищу, то ли пробует то что ем я, чтобы быть на равных…этого я не понимаю. Еще она умеет открывать двери. Входные, дверь шкафа-купе. Свободно перемещается. Если какая-то дверь закрыта, она кричит и требует ее открыть. Хочет иметь доступ ко всем помещениям. Качает права.
Единственно плохое что она делает, иногда пробует мою еду. Подходит, если я ем на кухонном диване и откусывает кусочек. Съедает его и отстает. То ли она так отжимает мою пищу, то ли пробует то что ем я, чтобы быть на равных…этого я не понимаю. Еще она умеет открывать двери. Входные, дверь шкафа-купе. Свободно перемещается. Если какая-то дверь закрыта, она кричит и требует ее открыть. Хочет иметь доступ ко всем помещениям. Качает права.
У меня тоже сфинкс, тоже не терпит закрытые двери, и все повадки такие, как у вашей. Всем чужим по моське надает, хоть коты, хоть собаки.
Это сильная и независимая женщина!😅😅😅
Это плоды "вашего НЕвоспитания". Правда, бывают ещё генетические дефекты психики. А, вообще, древние считали кошек посланниками дьявола. Вы знали, на ЧТО идёте. Любая кошка - это, в лучшем случае, "кот в мешке"😂😂
Фу, кошмар какой
Это плоды "вашего НЕвоспитания". Правда, бывают ещё генетические дефекты психики. А, вообще, древние считали кошек посланниками дьявола. Вы знали, на ЧТО идёте. Любая кошка - это, в лучшем случае, "кот в мешке"😂😂
Ну вы даете.."посланники дьявола"😱😀..А ничего, что в Египте, например, их приравнивали к божествам?!..Ну, вы, наверное, об этом не в курсе😉
Ну вы даете.."посланники дьявола"😱😀..А ничего, что в Египте, например, их приравнивали к божествам?!..Ну, вы, наверное, об этом не в курсе😉
Да я как раз ничего не "даю" - "за что купила, за то и продаю".😂 И вы, наверное, не в курсе того, в курсе чего Я. И оба мы останемся при своих "курсах"😂. Нравится вам молиться на кошку - кто же против. Я не из вашего "кооператива", не из ЕХипта😂😂😂, на кошек не молюсь😂😂😂
Да я как раз ничего не "даю" - "за что купила, за то и продаю".😂 И вы, наверное, не в курсе того, в курсе чего Я. И оба мы останемся при своих "курсах"😂. Нравится вам молиться на кошку - кто же против. Я не из вашего "кооператива", не из ЕХипта😂😂😂, на кошек не молюсь😂😂😂
А на кого? На священных коров?