Гость
Статьи
Моя домашняя кошка …

Моя домашняя кошка гопник

Я живу с лысой кошкой породы канадский сфинкс. Она самка среднего размера. Я решила познакомить ее с другими кошками. Привезла к знакомой, у которой живет кошка такой же породы. Моя кошка ожала территорию. Ела она чужой корм, хотя была своя миска. Ходила в чужой лоток. Преследовала другую кошку, боксировала лапой, сгоняла ее с места, не давала спокойно отдыхать. В общем заняла территорию. С другой пушистой кошкой то же самое. Она прогоняет незнакомых кошек. Еще с возрастом у нее проявились садистские наклонности. Она пытает свои игрушки. Берет мышь из меха кролика, зажимает лапами и выдирает шерсть, мучает и получает удовольствие. Я не наказываю ее за это. Как вы думаете, это плоды моего воспитания? Или моя кошка гопник и альфачка с инстинктом хищника? На вид розовый велюровый персик. Неужели внутри она дикая кошка?

Диля
17 ответов
Последний — Перейти
m

А дома она нормально себя ведет? Не гадит`?

Диля
m

Дома со мной она ангел. Ходит в латок, дерет когтеточку перед тем как просить пищу. В моем присутствии спокойная. Но если остаётся в зоо отеле или в чужой квартире одна, бесится. Шипит, требует моего возвращения. Опускает уши, ворчит и не дается. Защищает территорию от других животных тем, что изводит их.

Диля
m

Единственно плохое что она делает, иногда пробует мою еду. Подходит, если я ем на кухонном диване и откусывает кусочек. Съедает его и отстает. То ли она так отжимает мою пищу, то ли пробует то что ем я, чтобы быть на равных…этого я не понимаю. Еще она умеет открывать двери. Входные, дверь шкафа-купе. Свободно перемещается. Если какая-то дверь закрыта, она кричит и требует ее открыть. Хочет иметь доступ ко всем помещениям. Качает права.

Гость
Диля

Единственно плохое что она делает, иногда пробует мою еду. Подходит, если я ем на кухонном диване и откусывает кусочек. Съедает его и отстает. То ли она так отжимает мою пищу, то ли пробует то что ем я, чтобы быть на равных…этого я не понимаю. Еще она умеет открывать двери. Входные, дверь шкафа-купе. Свободно перемещается. Если какая-то дверь закрыта, она кричит и требует ее открыть. Хочет иметь доступ ко всем помещениям. Качает права.

У меня тоже сфинкс, тоже не терпит закрытые двери, и все повадки такие, как у вашей. Всем чужим по моське надает, хоть коты, хоть собаки.

Мурлыка

Это сильная и независимая женщина!😅😅😅

Диля
Гость

У меня тоже сфинкс, тоже не терпит закрытые двери, и все повадки такие, как у вашей. Всем чужим по моське надает, хоть коты, хоть собаки.

Видимо, такая порода

Гость

Это плоды "вашего НЕвоспитания". Правда, бывают ещё генетические дефекты психики. А, вообще, древние считали кошек посланниками дьявола. Вы знали, на ЧТО идёте. Любая кошка - это, в лучшем случае, "кот в мешке"😂😂

Гость
Диля

Фу, кошмар какой

Гость
Мурлыка

Это сильная и независимая женщина!😅😅😅

Ага, лысая и страшная😂😂😂

Диля
Гость

Ага, лысая и страшная😂😂😂

Люди тоже лысые. Есть лохматая обезьянка, а есть лысая и страшная Х-)

Гость
Гость

Это плоды "вашего НЕвоспитания". Правда, бывают ещё генетические дефекты психики. А, вообще, древние считали кошек посланниками дьявола. Вы знали, на ЧТО идёте. Любая кошка - это, в лучшем случае, "кот в мешке"😂😂

Ну вы даете.."посланники дьявола"😱😀..А ничего, что в Египте, например, их приравнивали к божествам?!..Ну, вы, наверное, об этом не в курсе😉

Гость
Гость

Ну вы даете.."посланники дьявола"😱😀..А ничего, что в Египте, например, их приравнивали к божествам?!..Ну, вы, наверное, об этом не в курсе😉

Да я как раз ничего не "даю" - "за что купила, за то и продаю".😂 И вы, наверное, не в курсе того, в курсе чего Я. И оба мы останемся при своих "курсах"😂. Нравится вам молиться на кошку - кто же против. Я не из вашего "кооператива", не из ЕХипта😂😂😂, на кошек не молюсь😂😂😂

Гость
Диля

Люди тоже лысые. Есть лохматая обезьянка, а есть лысая и страшная Х-)

Ну так никто не против

Диля
Гость

Да я как раз ничего не "даю" - "за что купила, за то и продаю".😂 И вы, наверное, не в курсе того, в курсе чего Я. И оба мы останемся при своих "курсах"😂. Нравится вам молиться на кошку - кто же против. Я не из вашего "кооператива", не из ЕХипта😂😂😂, на кошек не молюсь😂😂😂

А на кого? На священных коров?

Гость
Диля

А на кого? На священных коров?

Что это у вас вас всё животные на уме? На них молитесь? А я вот, знаете ли, не одержима зоофилией. Меня всё больше люди окружают, так что, "кошачьи мантры" не в ходу.😂😂😂

Диля
Гость

Что это у вас вас всё животные на уме? На них молитесь? А я вот, знаете ли, не одержима зоофилией. Меня всё больше люди окружают, так что, "кошачьи мантры" не в ходу.😂😂😂

Люди тоже часть животного мира. Строение кисти, прямохождение, язык, культура. Но все равно мы животные.

Гость
Диля

Люди тоже часть животного мира. Строение кисти, прямохождение, язык, культура. Но все равно мы животные.

Вы - животные. А мы - люди.