Девочки, мальчики дайте пожалуйста совет кто сталкивался с подобным. Взяли кошку из приюта два года назад. Год назад начала ссать на кровать, именно на постельное бельё. Спреи различные пробовали, не помогают. Недавно были у ветеринара, по узи увидели цистит. Пролечили, потратили на ее лечение 20 тыс, не считая такси(возила ее туда и обратно два раза в день то на укол, то на капельницу). После лечения на месяц ее хватило и снова... Уже нет сил с ней бороться. Одеяла дома меняю на новые раз в три месяца , потому что после постоянной стирки им ппц приходит. Подушки спасают лишь непромокаемые наволочки. На улице или в частном она не проживёт и не выживет. Какие еще способы есть ?! Уже просто до слез... Мне рожать через пару дней, тяжело даже двигаться еще и она дел прибавляет. А потом и вовсе придётся охранять детскую кровать. #питомцы #кошки
Я бы усыпила её, у меня мей кун так любит делать, тоже от сухого корма мочекаменка была и другие потологии развития, около 80 тр отдали за его пластические и внутренние операции. Пока не избила его веником, на пол года хватает. Пеленки везде на диванах, кроватях детей постелила.
автор вы ***, после второго раза как бы я не любил кошку я бы ее вышвырнул, не слушайте про усыпить, еще денег на эту тварь тратить, в мусоропровод ее…
автор вы ***, после второго раза как бы я не любил кошку я бы ее вышвырнул, не слушайте про усыпить, еще денег на эту тварь тратить, в мусоропровод ее…
Ты кон….енный да…н, желаю сдо****ь тебе в м*ках в канаве, вместе со своей мамкой. Кот тоже живой, а ты кон….еннный и бездушный. Если котик мучается, усыпить надо. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕБЯ: СД**** В М*КАХ ЕБЛАНИЩЕ!!!
В частный дом её. Не переживайте, выживет, голод заставит.
Котик показывает таким образом, что нездоров и ему плохо. Если не помогает ничего, нужно усыпить..
Потом на ребёнка ссать начнёт. Здравомыслящий человек уже давно бы принял адекватное решение. А тут ещё советов просят, поразительно.
Нам от цистита коту выписывали лекарства (жидкие, заливали в шприц без иглы и вливали в пасть) и корм. Если она будет даваться лечиться дома, может полечить ее так?
Смените ветеринара. Кошка стерильная? Надо стерилизовать
Анализы надо сдать. УЗИ такое дело сомнительное.
Питание сменить на натуралку (в Яндексе напишите форум болен кот рецепты питания и правила кормления) ещё группа ВК натуральное питание собак и кошек.
На натуралке не забывайте купить щётку и пасту типа клини пасть чистить иногда.
Но кошка точно болеет
Кошку выбросите ребенок будет больной
Не хотите деньги тратить читайте форумы лечите по ним.
Пиометра кстати может быть
МКБ хпн
Смените ветеринара. Кошка стерильная? Надо стерилизовать
Анализы надо сдать. УЗИ такое дело сомнительное.
Питание сменить на натуралку (в Яндексе напишите форум болен кот рецепты питания и правила кормления) ещё группа ВК натуральное питание собак и кошек.
На натуралке не забывайте купить щётку и пасту типа клини пасть чистить иногда.
Но кошка точно болеет
Здравствуйте. Кошка стерилизована. Ущи и анализы на цистит сдавали, и это самая лучшая вет клиника у нас в области. Я и дома ее лечила помимо клиники два препарата выписали помимо уколов . Усыпить конечно же я ее не смогу отдать как советуют
Поддерживать лечение постоянно, у нее обострение , нужно этот момент пережить. Жалуется так она, ведь не может сказать . Животное - не игрушка, привыкаешь постепенно заботиться, а потом должно наладиться. Было такое.
Автор, а на какую сторону кровати она ссыт ? на ту, где вы спите?
Вообщем , если она ссыт все время на одну сторону, где спит определенный человек, таким образом она показывает нелюбовь к этому человеку. Задумайтесь об этом
Вообщем , если она ссыт все время на одну сторону, где спит определенный человек, таким образом она показывает нелюбовь к этому человеку. Задумайтесь об этом
Какая "нелюбовь на одну сторону"?😂😂😂 Просто эта вонючка оставляет свой запах в том месте, которое она ещё не завоняла, чтобы "застолбить" его для себя. У кого-то по углам ссут, у кого-то шторы загаживают. Нравится - терпите и нюхайте. Знали, какое рожнО берёте. Животные живут РЕФЛЕКСАМИ, которые им необходимы в данный момент, чтобы комфортно себя чувствовать, а не выдуманной "нелюбовью" или любовью, плевали они на неё.
Автор, прочитала, что можно посыпать перец. Немного,конечно. Пару раз.