Гость
Статьи
Как я ловила соседскую …

Как я ловила соседскую зайку для фото

Тэкс, на сайте пошла такая маза, про котеек. Мажь последний огурец. Да, да, надо котеек добавить. Звоню в звонок соседу, я тут за ней, фотать. Сосед предупрежден, но всеравно офигивает. СОСЕД У МЕНЯ СУПЕРСКИЙ! Короче, Зайку в кадр поймала, она такая плюшевя и тискательная. Но тискаться не любит, любит очень купаться с хозяином, он после работы всегда моется и кошка с ним сидит, мокнет и ждет, когда намылят, потом смоют. Из рассказа соседа. А тыгыдыки устраивает и получает только ругательства.
Кошатина такая плюшевая, но немного вредная по характеру, и впускает мою собуку выкупаться в её душе, за почесушки и вкусные домашние мои котлеты. Собакен у меня старенький, в ванну уже не запрыгнет. Кошенция сидит на подоконнике, шипит и пушит хвост.
Расскажите о своих питомцах, хоть о крысках, хомячках или попугаях.
А еще, у меня живет ворон. Не ворона, а ВОРОН. В лесу раненую птицу подобрала, вылечила, операция на крыле стоила 43 тр, но это того стоило. У этой птицы, столько благодарности, любви и преданности. Вороны умеют дружить и очень крепко.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похмельный бред.

Гость
Гость

Похмельный бред.

У тебя? Ясно, 💩, ты как человек и глупый.

У меня коты. Недавно спасли рыжика уличного - тоже порядка 40к за лечение отдали. Думаю может пристроить его - старшие коты обижают, а он ласковый, смирный. Сестра с детьми в гости собиралась, предложу ей, для детей самое то - не царапается, не кусается.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: