Гость
Статьи
Заболела моя кошка

Заболела моя кошка

Всем здравствуйте. Заболела моя кошка. Сегодня утром я заметила, что она вялая, появилось третье веко. Я её сразу в вет.клинику отнесла. Температура была 40.8 когда померяли. Сделали капельницу - Рингер Локка 100мл. Далее амоксигард 0,5 мл и анальгин 0.1 мл. Дома кошечка покушала, даже мурлыкала. Но к вечеру снова стала вялой. Померяла температуру - 38.9
Пять дней будет это лечение, капельницу 3 дня будут ставить. Я очень переживаю. По крови есть небольшое воспаление WBC=L 4.0 при норме 5.5:19.5
MON%=H 5.6 при норме%1.0:4.0
EOS=L 0.0 при норме 0.1:1.5
WBC=L 4.0 при норме 5.5:19.5
PLT

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Ветеринар сказала, что вирусная инфекция у кошки, а какая неизвестно.
Я очень переживаю. У меня их 6, а заболела моя любимица.

Гость
Автор

Ветеринар сказала, что вирусная инфекция у кошки, а какая неизвестно.
Я очень переживаю. У меня их 6, а заболела моя любимица.

Клиника круглосуточная? Связь с ветеринаром есть?

Гость

На вирусы кровь проверяли?

Автор
Гость

Клиника круглосуточная? Связь с ветеринаром есть?

Нет, не круглосуточная. Но завтра позвонить с 7:30 утра можно. Стараюсь не плакать, но не получается. Температуру второй раз померяла, такая же - 38.9.Сейчас Савелия спит, но вялая. Обычно она ко мне приходит, а я её укрыла, она как лежала так и лежит

Автор
Гость

На вирусы кровь проверяли?

Взяли кровь, но наверно не на вирусы. Но ветеринар сказала, что какой-то вирус, раз показатели не все в норме, а какой неизвестно. Но завтра снова на капельницу и антибиотик. Завтра буду всё ещё раз спрашивать

Гость

дайте смекту на всякий случай или энетросгель

Так. Понос, рвота, нарушение координации замечали?
Обязательно нужно сделать УЗИ брюшной полости, если будет свободная жидкость нужно ее взять на цитологию и вирусный перитонит (ФИП)
Сдать кровь расширенную клинику и биохимию, тест на лейкоз, иммунодефицит и гемоплазмоз.
Я потеряла несколько месяцев назад 5месячного котенка, попали к врачам, которые не поставили диагноз, не поняли что это и назначили рингер и антибиотик. А котенок болел ФИП и из-за этого умер. А можно было попробовать вылечить лекарством корона-кэт. Надеюсь что у вас не эта болячка и кошка скоро поправится. Держитесь!

Гость
Автор

Взяли кровь, но наверно не на вирусы. Но ветеринар сказала, что какой-то вирус, раз показатели не все в норме, а какой неизвестно. Но завтра снова на капельницу и антибиотик. Завтра буду всё ещё раз спрашивать

У неë показатели общего анализа крови, а нужно ещë обязательно исследовать на кровь на вирусы.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема