После кастраций наш пёсель стал очень агрессивным, меня защищает от всех домочадцев и ни к кому не подпускает. Боится быть один - в общем, стрессует.
Нам посоветовали сводить собакена к психологу.
Кто водил своих питомцев к психологу, поделитесь опытом? Специалист им помог?
прям интересно как это работает...
я своего водила к нескольким (тоже одиночество не переносил). Вот прямо напрямую их советы не помогли, но очень помогли разобраться как его голова вообще работает, а там я сама нашла интересный способ
без зоопсихологов бы не разобралась)
Ага, в мягком, удобном кресле "гуру" беседует с псиной, анамнез собирает, по характеру ответов устанавливает степень психических нарушений. 😂😂
Может, к сексопатологу сводить?
А психолог - тоже собака, или может кот?
Водила пса к хорошему кинологу. Тоже была агрессия после кастрации. Поведение скорректировали(занимались дома по рекомендациям).
Не ведитесь на "психологов" они как правило не закрепляют хорошее поведение, а превращают вашу собаку в "кусочницу", которая будет демонстрировать хорошее поведение ТОЛЬКО при условии вкусняшки.
ну вот я тоже так думала, когда мне сказали)))) вот и интересно узнать - что там происходит за 2-3К за прием
там происходит общение зоопсихолога и владельца собачки. Вы рассказываете проблему, может демонстрируете и вам подробно рассказывают как у них устроена психика и как заниматься. Потом вы с этими знаниями самостоятельно корректируете поведение