Гость
Статьи
Психолог для собаки, …

Психолог для собаки, после кастрации

После кастраций наш пёсель стал очень агрессивным, меня защищает от всех домочадцев и ни к кому не подпускает. Боится быть один - в общем, стрессует.
Нам посоветовали сводить собакена к психологу.

Кто водил своих питомцев к психологу, поделитесь опытом? Специалист им помог?

12 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

прям интересно как это работает...

Гость

я своего водила к нескольким (тоже одиночество не переносил). Вот прямо напрямую их советы не помогли, но очень помогли разобраться как его голова вообще работает, а там я сама нашла интересный способ

без зоопсихологов бы не разобралась)

Гость

Ага, в мягком, удобном кресле "гуру" беседует с псиной, анамнез собирает, по характеру ответов устанавливает степень психических нарушений. 😂😂

Гость

Может, к сексопатологу сводить?

Гость

А психолог - тоже собака, или может кот?

Гость

я своего водила к нескольким (тоже одиночество не переносил). Вот прямо напрямую их советы не помогли, но очень помогли разобраться как его голова вообще работает, а там я сама нашла интересный способ

без зоопсихологов бы не разобралась)

любопытно. спасибо!!! теперь проблема прошла?

Гость

Ага, в мягком, удобном кресле "гуру" беседует с псиной, анамнез собирает, по характеру ответов устанавливает степень психических нарушений. 😂😂

ну вот я тоже так думала, когда мне сказали)))) вот и интересно узнать - что там происходит за 2-3К за прием

Гость
Кассиопея

ну вот я тоже так думала, когда мне сказали)))) вот и интересно узнать - что там происходит за 2-3К за прием

А происходит там раскрутка на деньги, и больше НИ ЧЕ ГО.

Водила пса к хорошему кинологу. Тоже была агрессия после кастрации. Поведение скорректировали(занимались дома по рекомендациям).
Не ведитесь на "психологов" они как правило не закрепляют хорошее поведение, а превращают вашу собаку в "кусочницу", которая будет демонстрировать хорошее поведение ТОЛЬКО при условии вкусняшки.

Гость
Кассиопея

любопытно. спасибо!!! теперь проблема прошла?

да, прошла

Гость
Кассиопея

там происходит общение зоопсихолога и владельца собачки. Вы рассказываете проблему, может демонстрируете и вам подробно рассказывают как у них устроена психика и как заниматься. Потом вы с этими знаниями самостоятельно корректируете поведение

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема