Подобрала щенка в ошейнике на дороге, который попал под колеса, отнесла в ветклинику, подлечили, ищу хозяина. История попала в паблики города, народ выливает лютый хейт, что я ***, больная и лучше бы помогала бомжам. Когда это все произошло с обществом-то?? Что за жесть??
Не проще было бы выкинуть в помойку вонючего пса? Ты какая то странная, видимо больная. Современное общество такое не приемлет.
Люди, в своём большинстве, говнище. Они пусть и помогают бомжам. Чем больше узнаю людишек, тем больше нравятся собаки.
Как обычно идиоты в пабликах все неправильно поняли, отлавливать, стерилизовать и выкидывать на помойки нужно их, а не собак
Пидорааааасы
Сообщение было удалено
С картошкой пожаришь и поешь ты только собачье говнооо, которым от тебя несет
Сообщение было удалено
Ты тоже под картоху пойдешь.
Это тролль, не отвечайте. Спасибо вам за заботу о щенке. Люди в большинстве своем плохие, но отношение к животным все же меняется к лучшему. Вспомнила, мне было 7 лет и у нас тяжело заболела собака, мое первое детское горе. Пошла в аптеку купить ему лекарства и сказала в ответ на вопрос фармацевта, что собаке. На меня накинулась вся очередь. Злобно орали - деньги на собаку тратите, продукты.
Это тролль, не отвечайте. Спасибо вам за заботу о щенке. Люди в большинстве своем плохие, но отношение к животным все же меняется к лучшему. Вспомнила, мне было 7 лет и у нас тяжело заболела собака, мое первое детское горе. Пошла в аптеку купить ему лекарства и сказала в ответ на вопрос фармацевта, что собаке. На меня накинулась вся очередь. Злобно орали - деньги на собаку тратите, продукты.
никому нет дела до твоей псины.