Гость
Статьи
Спасла щенка и …

Спасла щенка и выслушиваю хейт

Подобрала щенка в ошейнике на дороге, который попал под колеса, отнесла в ветклинику, подлечили, ищу хозяина. История попала в паблики города, народ выливает лютый хейт, что я ***, больная и лучше бы помогала бомжам. Когда это все произошло с обществом-то?? Что за жесть??

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Бабца

Не проще было бы выкинуть в помойку вонючего пса? Ты какая то странная, видимо больная. Современное общество такое не приемлет.

Гость
Бабца

Не проще было бы выкинуть в помойку вонючего пса? Ты какая то странная, видимо больная. Современное общество такое не приемлет.

В какой момент вашей жизни вы проснулись и обнаружили, что превратились в это насекомое??

Бабца
Гость

В какой момент вашей жизни вы проснулись и обнаружили, что превратились в это насекомое??

Ты навозная муха. Таким ячейкам общества не место среди адекватного социума.

Гость
Бабца

Читай Кафку, расширяй сознание

Гость

Люди, в своём большинстве, говнище. Они пусть и помогают бомжам. Чем больше узнаю людишек, тем больше нравятся собаки.

Гость
Гость

Люди, в своём большинстве, говнище. Они пусть и помогают бомжам. Чем больше узнаю людишек, тем больше нравятся собаки.

Я с вами согласна

Гость

Как обычно идиоты в пабликах все неправильно поняли, отлавливать, стерилизовать и выкидывать на помойки нужно их, а не собак

Гость

Пидорааааасы

Гость
Бабца

Ты генетическая ошибка, принудительная стерилизация

Гость
Гость

Бомжу еще поможешь, он тебя порежет и ограбит. Предложишь бомжу где работать - он тебя нах пошлет. Щенок-то явно посимпатичнее

Бабца
Гость

Ты генетическая ошибка, принудительная стерилизация

Тебя тоже в помойку.
Кстати, щенка можно освежевать и пожарить с картохой. А тебя нет, потому как от тебя воняет гнильцой.

Гость
Бабца

Тебя тоже в помойку.
Кстати, щенка можно освежевать и пожарить с картохой. А тебя нет, потому как от тебя воняет гнильцой.

С картошкой пожаришь и поешь ты только собачье говнооо, которым от тебя несет

Бабца
Гость

Я бы поела, но ты уже всё сожрала, м.а.н.д.а

Бабца
Гость

Раз ты любишь вонючих щенков, то люби и их говницо... Жаренное с картошкой)))

Гость
Бабца

Раз ты любишь вонючих щенков, то люби и их говницо... Жаренное с картошкой)))

Люблю, когда беспородные опесторхозные псины вроде тебя на своем месте в говнееее, а щенки и собачки элитно пристроены, как и должны

Бабца
Гость

Люблю, когда беспородные опесторхозные псины вроде тебя на своем месте в говнееее, а щенки и собачки элитно пристроены, как и должны

По собачьему любишь. Ну-ну. *** наелась

Гость
Бабца

Не вякай из твоей навозной ямы

Гость
Бабца

ты сосалище

Гость
Гость

всё верно говорите

Гость
Бабца

Тебя тоже в помойку.

Ты тоже под картоху пойдешь.

Гость
Бабца

че ты дизалйкаешь меня сосалище я тебя пердолила

Так то бомжи и пишут.)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: