Гость
Статьи
Парень ненавидит мою …

Парень ненавидит мою собаку и хочет усыпить её

Всем привет. Хочу поделится своей историей и попросить совета насчёт собаки и парня.
Живём уже год вместе, парень переехал ко мне из другого города, заранее знал, что у меня есть собака (немецкий пинчер). Сначала все было нормально, но потом собака начала грызть его вещи когда оставалась одна, именно его ботинки, сумки, мои вещи собака никогда не трогала. Парень постепенно начала относится к питомцу все враждебнее и враждебнее. Начались разговоры в стиле, почему бы его просто не усыпить ? Хотя пёс здоровый, но не может долго оставаться один.
Я понимаю что собака не подарок, он грызёт стены, пол, теперь и вещи парня, громит квартиру проще говоря, но это не повод как по мне усыплять его.
И вот сегодня мы отошли с парнем на 20 минут в магазин, пришли пёс погрыз его сумку для работы, он просто с ума сошел, схватил его за шею и как я поняла хотел придушить, я его оттолкнула и после он сказал, что усыпит его. Я ему сказала, что если он так неадекватно реагирует на собаку то может съезжать.
Короче я не знаю, что делать, для меня дикость агрессировать на животное какое оно бы не было, но и конфликты серьёзные возникают только из за собаки. Не могу выбирать между ней и парнем, но в то же время думаю, что это огромный красный флаг для дальнейших отношений.
Других собак он любит, но именно мою ненавидит(

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно можно было научиться все что нужно в шкаф убирать. А так я бы с таким рассталась

Гость

С парнем не факт, что навсегда. И если человек сам по себе такой поверь он не изменится. У него эта гниль будет проявляться везде сначало собака, а потом что? Понимаю бросать тяжело, но усыпить собаку... Это уже грань

Гость

Не убирает свои вещи, зная, что собака их может погрызть? Уже настораживает такое поведение. Желает командывать. Хотя походу собака тоже вами командует. Вам такие нравиться? Что бы проблемы создавали? Собаку вообще-то можно многому научить при желании. И если пёс громит квартиру, то ему явно некомфортно живётся. Поговорите с кинологом.

Я бы никогда с собачницей не встречался бы

Гость

ну вот какого xerrrа ты поселила у себя в хате постороннего чужого мужика?

А ОН ЕЩЕ И ПРЕДЪЯВЫ ТЕБЕ!!!!!.. ХАХА
ты и он два психа,

лечитесь

Гость

Я б убила *** того кто тронет мою собаку. Пофиг, что посадят. Убила бы к чертям. На месте.

Вы все правильно отреагировали, собака - ваш питомиц и полностью зависит от вас, так что пусть проваливает.

ребенок тоже будет вещи портить, он и его придушит? приехал, нифига не имеет, живет в чужой квартире, еще и претензии)) вы вот сами видите очевидные вещи, просто не хотите себе в них признаться

Гость

Живите одна с собакой, в чем проблема? Пусть парень найдет себе нормальную девушку, не помешанную на животных. Он не обязан их любить только потому, что вы любите.

Гость

Выкидывай парня из своей жизни, ничего хорошего с ним не будет. Животное не зря пакостит ему, таким образом выживает его, а ты вцепилась в тупогохуя и не понимаешь, что этот человек для тебя неподходящий.

Гость
NoSorry

ребенок тоже будет вещи портить, он и его придушит? приехал, нифига не имеет, живет в чужой квартире, еще и претензии)) вы вот сами видите очевидные вещи, просто не хотите себе в них признаться

Ребенок и собака- это как бы совсем разное, нет? Чужое животное и родной человечек.

Гость

Ребенок и собака- это как бы совсем разное, нет? Чужое животное и родной человечек.

Он когда ехал жить в чужую квартиру на халяву - знал, что там собака? Знал. Какие могут быть претензии. Не нравится - снимай квартиру недалеко где-то. Неадекватное агрессивное поведение по отношению к более слабому - всегда признак поврежденной психики, там и ребенку достанется, и будущей жене. Так что не плохо, что человек себя так проявил до того, как все зашло дальше совместного проживания.

Гость

Альфачи очень жестоки, хоть и сексуальны.
Пора уже понять

Гость

Вы оба, конечно, не про отношения. Вы держите в квартире не самую большую, но и не самую маленькую собаку, которую не сумели, а скорее всего, даже не задались целью выдрессировать. Ну, подумаешь, собачка громит квартиру, какие пустяки. При этом собаке явно уже больше одного года. Как вообще, приятно в вашем доме кому-то находиться постоянно? У парня тоже весьма странные предложения по поводу решения проблемы. Кроме усыпить он вообще что-то еще изрекал? Год в этом живет и только злится, а проблему никак не решает. И квартира-то чужая, и собака тоже - как это он распоряжается так просто? Вы оба просто развлекаетесь, что вы, что он. Поэтому непонятен смыслли вашего общежительства, жили бы порознь, все романтичнее бы было. Но вы, автор, подумайте в любом случае над тем, чтобы заняться воспитанием собаки, кинологов, что ли, пригласите. Никому не нужна ваша собака с таким поведением, если вы действительно хотите с кем-то вместе жить и семью, например, создавать

Гость

Ну, усыплять собаку - это конечно, крайности. Но расстаться парню с вами однозначно надо. Если вы не смогли воспитать собаку, и она творит беспредел, значит, дело в вас. Зачем нужна такая спутница жизни, которой может управлять даже собака. Мягко, говоря, это очень неинтересно. Ваша собака - это ваше отражение. Конечно, живите с собакой.

Гость

А если ребенок что нибудь его порвет, сломает, раскурочит? Ребенка придушите? Или усыпите? Или слалите в дд?

Гость

Твой ебарек живет у тебя и хайло открывает???

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: