Привет, народ! Вот подумал: почему собаки такие общительные и всегда рады нас видеть, а коты просто проходят мимо, как будто мы им неинтересны? Может, они просто скрытые гении и планируют захват мира? Делитесь мыслями — кто на вашей стороне: собаки или коты?
Собаки жуткие лицемеры, они рады видеть тех, кто сильнее и может добыть им корм. У них в природе так, что нужно держаться вожака. А коты более прямолинейны.
Так говорят те, кто никогда не имели дел с котами. Ну или не смогли завоевать расположение какой-то кошечки или котика, почувствовали себя отвергнутыми, от обиды распространяют лживые слухи. Кот или кошка - это тоже личность, их надо уважать и соблюдать личные границы.
И вообще настоящие мужчины любят котиков! И естествено женщины любят таких мужчин!
Котам не нужно планировать захват мира. Они его уже захватили! Еще са времен Древнего Египта все об этом знают.
Знаете к какому выводу я пришла (и не только я): что какими бы плохим люди не были, но даже им нравятся коты, собаки, животные, по крайней мере своих они любят, заботятся о них, смотрят смешные видео с ними, лайкают. Не просто так у котов больше всего подписчиков. А если в открытую говорят плохо о котах, собаках с ненавистью, это уже прямо 🚩🚩🚩 надо бежать и с ними не связываться. Потому что коты уж точно не сделали ничего, чтобы их ненавидеть. Можно относиться нейтрально, не заводить животных по разным причинам, но уж точно не поливать их грязью.
Почему собака любая может напасть неожиданно и облаять, хотя просто мимо проходил и вообще её не видел. Может из-за куста вскочить либо укусить даже. Потому что испугалась толпы перед салютом в сквере на 9 мая и без поводка и намордника она. Меня так кусал внезапно доберман. Я вдруг острую боль в ноге почувствовала и не поняла даже, что произошло, когда собака подбежала и убежала. А дома обнаружила огромный кровоподтёк и синяк. Нормально, да? Коты никогда не нападают на мирных прохожих, потому что у котов психика здоровая. Не то, что у ненормальных собак. Никогда не знаешь, что домашней собаке взбредёт в голову. У меня на глазах сильно кусала домашняя знакомая собака на даче мою подругу. Там вообще зашивали ей ногу, супер! Да пошли Вы на х со своими собаками. Она не кусается! Ну-ну. Собака может загрызть и хозяина. Были случаи нападения. Пришлось усыплять такую бесноватую псину знакомым. Засрали все улицы собачники столичные. Пройти нельзя.