Гость
Статьи
Белка Дегу попискивает …

Белка Дегу попискивает в клетке, но ни на что не реагирует и не ест

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Белка сидит у себя в домике иногда по попискивает,но ни на что не реагирует. С домика не выходит,кушать не идёт,на стук в клетку не реагирует. Хотя в субботу она ещё живчиком была,бегала,прыгала,а теперь стала замечать тишину,иногда по пискивание и все. Залезть к ней в домик не могу,на руки взять не могу,так как она не хочет идти совершенно. Что делать в такой ситуации? Что это может быть с ней? Раньше такого по ней я не замечала. То всегда в колесе бегала,то сидела ждала пока ей ,что то в лапки дадут у двери,то на жердочках прыгала,а тут тишина,белка молодая 4 года ей лишь . #питомцы

Дарина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она заболела

Гость

Если Вас оторвать от семьи и природы, окружающего мира и посадить в клетку, даже не в камеру, а просто в клетку, и держать несколько лет, то как скоро Вы захотите умереть?

Гость

поищите форумы по содержанию диких животных. напишите в группу вк - сирин помощь птицам, это приют для диких животных. спросите - группы, форумы по диким животным - и врача по экзотическим животным из белого списка в вашем городе.

Гость
Гость

поищите форумы по содержанию диких животных. напишите в группу вк - сирин помощь птицам, это приют для диких животных. спросите - группы, форумы по диким животным - и врача по экзотическим животным из белого списка в вашем городе.

только к врачу из белого списка. спросите в группе сирин.

Гость

у белки наверное клетка еще и маленькая...

Дарина
Гость

у белки наверное клетка еще и маленькая...

Очень в эту клетку и вы бы влезли такая уж маленькая 😂

Дарина
Гость

Если Вас оторвать от семьи и природы, окружающего мира и посадить в клетку, даже не в камеру, а просто в клетку, и держать несколько лет, то как скоро Вы захотите умереть?

Она и родилась в клетке ,о чем говорить то. И всю жизнь проживает в ней. Она бы никогда не смогла выжить в воле выпустив бы ее. Те кто рождены в клетке тяжело таким выжить в воле

Дарина

Я обратилась с таким вопросом потому,что это не первая белка у меня уже,но такое поведение вижу в первые потому и подумала сначала спросить тут, может кто то ,что то подскажет как оказать первую помощь животному,а потом уже бежать к ветеринару

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: