Всем привет. У меня есть чёрный кот, зовут его Полночь. Он со мной уже 2 года и мы всегда были вместе, так как я большее время проводила дома, то уделяла ему всё своё время и внимание. Играла, кормила, купала, вычесывала. Но в один день к нам в гости приехала сестра моего мужа на месяц и жила у нас. За это время мой кот очень к ней привык и полюбил, выпрашивал у неё еду так же, как у меня, ходил за ней, лежал на коленях, был рядом и любил когда она его гладила. Не знаю почему, но меня это так задело. У котов нет преданности к хозяевам?
Просто он у вас чудесный контактный котейка🥰
Да, они не как собаки
Кот Полночь как в игре Фран Боу )
Коты убогие. Их в хозяине интересует только жратва, которую он им дает.
Скорее всего тут зависит от животного.
Но да,такое может быть и у кошачьих и у собак.
Кто погладит,даст вкусняшку, к тому могут и идти ,и лизаться и давать гладится. 😒
Но есть животные которые признают хозяев. Все люди и животные разные.
Да, преданы, они умеют любить. Кот это тоже живое существо, вы не можете запретить ему общаться с другими, кто у вас дома. У нас кошка дикая, незнакомцев не любит. Но вот бабушка стала приезжать чаще, уже видимо ее узнает, на нее не шипит, даже приходит к ней, просто привыкла. Что в этом такого?
Скорее всего тут зависит от животного.
Но да,такое может быть и у кошачьих и у собак.
Кто погладит,даст вкусняшку, к тому могут и идти ,и лизаться и давать гладится. 😒
Но есть животные которые признают хозяев. Все люди и животные разные.
Животные тоже не дураки. Почему бы не взять вкусняшки, если дают?Это не значит, что они не знают, кто их люди или что перестали их любить.