Я парень мне 31 и мы с мамой взяли под опеку бездомного котика. Мама нарезает коту колбасу, сосиски, пшенную кашу,натертый сыр. Даёт молока. Я ему покупаю спецкорм вискас а она говорит что колбаса коту больше нравится
Всё индивидуально, может кошак охотнее ест натуралку и правильно делает. Все эти корма для них всё равно, что для нас фастфуд.
Вискас ты можешь жрать сам,купи коту корм корм
От Вискаса он еще быстрее загнется. Кормите вареной курицей и рыбой.
Колбасу замените сырым мороженым мясом и будет лучше, чем Вискас уж точно.
Раньше в деревнях кошки не знали что такое корм химический и жили по 20 лет
Она как раз таки очень даже правильно кормит. Коту живущему в квартире не подходит отличное супер здоровое питание, потому что от нее он становится активным, энергичным, хочет жить, бегать, прыгать, играть, познавать мир и т.д. А квартира маленькая и пространство ограниченное, и в ней нет деревьев, травы, насекомых и т.д. Кот начинает прыгать по шкафам, ходить по мебели, забираться в неё, так как ему больше ничего не остаётся, но люди и здесь против. Поэтому такая еда, которой кормит Ваша мама очень подходящая. Это как с сыроедением. Сыроеды едят фрукты, овощи и т.д. в сыром виде, получают кучу энергии, хочется бегать, прыгать, летать, высыпаешься тоже за меньшее количество часов, но девать эту энергию некуда.
Вумен ру начиталась. Что поделать ?