Вот и вся тема. Утром отвезла ее на операцию в хорошую клинику , к проверенному врачу. Днём позвонили и сказали, что она умерла во время операции. Это мое первое животное. Такое любимое. Она была такая чудесная, веселая, жизнерадостная, добрая, ласковая девочка. Очень всех нас любила и мы ее тоже. Пожалуйста, напишите как вы переживали утрату любимого животного. Я знаю, этой информации полно в интернете, но, мне надо, чтобы мне кто-то написал здесь. Так больно. Чувство вины, что я ее сама своими руками привезла туда, где она сегодня умерла. Ей было всего 1,6 года. Показания к операции , конечно были. Но, внешне она ела , была весела и активна((( А сейчас остались только ее любимые игрушки и тряпочки , в которые они пряталась и которые пахнут ею. Только один запах и остался((((
Также вот и пережили. Время сгладит всё, но иногда это надолго. А у меня собака так умерла, отвезла ее в клинику на операцию, а они наркоз неправильно рассчитали.
В ВК есть группа Домик для бездомных поросят, там много свинок, которые ищут дом
Всегда помогает завести сразу новое животное.
Заведи новую.