Гость
Статьи
Кошка обожает нюхать …

Кошка обожает нюхать мои потные подмышки

У кого то кошка также делает‽ Я читала, что это из за большого количества соли в поте, которую любят кошки, но корм же обычно тем же не соленым делают и его только так хомячат, хоть жидкий, хоть сухой

У меня две кошки и один кот, одна Даша, чистый мейн кун, четыре г

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прекращай пить валерьянку

Джафар

У меня кошка любит нюхать и лизать подмышки мои, а вот коты нет.

Гость

У меня тоже так. Это не только из-за соли, но ещё из-за того, что кошки любят естественные запахи. Сразу после дезика туда вообще не лезет

Гость

Спасибо, я только поужинал лять

Гость

Все кошки склонны так делать. Кошки воспринимают своего хозяина как большую кошку-мать, которая их облизывает(гладит) и кормит. Запах из под мышек ассоциируется у них с запахом материнского молока.

Гость

То есть вы подставляете свои подмышки, и не против, когда она этим занимается, не отталкиваете её? К чему тогда этот вопрос? Кошка много чего может лизать. Например, она вылизывает регулярно свои гениталии. Что подставите, то и будет нюхать, если понравится, то и лизать. Страшно представить, чем люди занимаются от безделья.😂

Гость
Джафар

У меня кошка любит нюхать и лизать подмышки мои, а вот коты нет.

Только подмышки?

Гость
Гость

У меня тоже так. Это не только из-за соли, но ещё из-за того, что кошки любят естественные запахи. Сразу после дезика туда вообще не лезет

Ну, если учесть, что кошки регулярно вылизывают свои физиологические отверстия, то, видимо, ваши с ними "естественные запахи" схожи.

Гость
Гость

Спасибо, я только поужинал лять

😂😂.