Расскажите о своих домашних любимцах, как они у вас появились, смешные случаи про них, можете скидывать их фотки, если хотите.
Считаю нужным рассказать владельцам кошек о ФИП. Сейчас почти все кошки заражены коронавирусным энтеритом, которые при удобном случае может перерасти в инфекционный перитонит. Если у кошки случилось что-то из перечисленного: понос, рвота, температура, отсутствует активность, кошка постоянно с вами рядом и мурчит, стала подозрительно ласковой, есть козявки в носу и глазах, то срочно несите ее к ветеринару. Берите анализ крови расширенный клинический +биохимический и обязательно УЗИ брюшной полости.
У меня 1,5 месяца назад умер 5 месячный котенок, потому что три врача не догадались взять нужные анализы и назначить правильное лечение своевременно.
Кошка, мейн-кун. Её подарили котёнком, но тем, кому подарили, она была не нужна. Поиграли немного и сдали на передержку, не особо понимая, зачем и какие перспективы. Новых хозяев подыскивали вяло, содержали не очень хорошо (кормили однообразно, почти не гладили). Я узнала про неё и забрала.
Интересные истории? Ну, ест, спит, несколько раз в день хочет, чтобы её почесали, иногда на меня охотится, но преимущественно спит. Наглая, если что-то не так, как она хочет, обижается.
У меня есть котенок, я его приучаю быть самым ласковым в мире, всегда тискаю чешу , он спит со мной, любит на ручках сидеть, засыпает на ручках, я его учу выпрашивать еду и вылизывать тарелку, и хочу чтоб он сказал МАМА))
У меня собака, метис 28 кг. Появилась в 12 лет) Весь уход полностью на мне с самого начала. Сама выбираю корм, выгуливаю, если болеет бегу к ветеринару, хотя она почти не болеет. Взяли у друзей, у них внеплановые щенки были... Сейчас мне 17, собаке 5 лет.
Активная, здоровая и умная. Любит валятся со мной ночью и гулять!
Воспитанная, сами выучили ОКД) предварительно прочитав не одну книгу, и не одно видео))Буду поступать на кинолога или зоопсихолога.
В общем, самый лучший друг!