здравствуйте, мой кот съел дождик, но его сразу вырвало. боюсь, что какая то нитка все таки попала в кишечник. он до этого сожрал одну нитку дождя, но та сразу практически вышла. можно ли обойтись как то без ветеринара?
да уберите вы уже этот чертов дождик раз ваш кот его постоянно жрет
Если были такие случаи и кот ел дождик, то зачем рисковать? Правильно Вам написали, спрячьте дождик. У соседей кошка съела дождик и ей делали узи, потом операцию по извлечению😞, много расходов было, кошка ходила истощенная долго.
Нитка скорее всего выйдет естественным путем. Если она небольшая, то не сможет вызвать закупорку кишечника.
Мой пёс недавно открыл шкаф с бытовыми штуками хз как (пока я была на работе), достал оттуда губку и сожрал ее часть. На следующий день вышло почти в неизменном виде. Дождик это кстати далеко не самое опасное, из того, чем могут полакомиться питомцы. Но лучше убрать его нафиг
Таких, как ты, надо самих заставлять жрать этот грёбаный дождь, раз через голову не доходит, что нельзя держать в доме, где живут маленькие дети и животные, опасные для них предметы в их зоне досягаемости.
Таких, как ты, надо самих заставлять жрать этот грёбаный дождь, раз через голову не доходит, что нельзя держать в доме, где живут маленькие дети и животные, опасные для них предметы в их зоне досягаемости.
Самый правильный ответ! Автор, если сразу сблевал, может быть и обойдется! Но если будет хоть малейшие признаки вялости, или ухудшения аппетита, запор, бегом к ветеринару! Делать УЗИ. И правильно пишут, уберите дождик!
Завели рожнО, теперь бойтесь всего😂