Я считаю себя эмпатичным человеком, легко нахожу общий язык с детьми, но никогда не любила животных. Я психически здорова, уж точно не причиняла кому-либо физический вред. Просто совершенно не понимаю за что все Так любят животных.
После того как послушала разговоры зоозащитников ненавидящих людей решила для себя, что они более жестокие, чем те же самые "мизозоонисты". А вы как думаете?
У меня обратная ситуация: люблю животных, дети вызывают отвращение.
Презирать животных? Презирать собак, тигров, дельфинов, слонов? ПРЕЗИРАТЬ? У меня вердикт неутешительный для тс
"Просто совершенно не понимаю за что все Так любят животных." И после этих слов вы утверждаете, что психически здоровые?
*** это отдельный вид психически больных людей. Там нет нормальных. Их объединяет ненависть к людям, они ненормальные.
И не понимаю, за что детей любят и хотят завести. Это ж пысда рвется, геморрой вылазит, потом корми-ухаживай до 18 лет и денег сколько уйдет, а времени кошмар. А еще если заболеет или чего учудит😱
Это тебе психиатр сказал, что ты здорова или сама так решила? Люди с психическими отклонениями, считают себя здоровыми.
Презираете?
Презирают за недостойное, гадкое, подлое поведение. Нет?
Или за что?
Лучше всего заходят темы про ненависть к чему-то. Сразу собираются те, кто недоволен чем-то, ведь такая возможность высказать своё "неодобрение". Умеют темы сочинять. Но а про ненависть к кому-то или чему-то - то это к психологу. Любая сильно проявленная эмоция говорит о нестабильности психики.
Лучше всего заходят темы про ненависть к чему-то. Сразу собираются те, кто недоволен чем-то, ведь такая возможность высказать своё "неодобрение". Умеют темы сочинять. Но а про ненависть к кому-то или чему-то - то это к психологу. Любая сильно проявленная эмоция говорит о нестабильности психики.
Вот и вы зашли высказать неодобрение в сборище недовольных
Люблю /обожаю животных, но презираю детей, детных яжмамашек.
Я считаю себя эмпатичным человеком, легко нахожу общий язык со многими, но никогда не любила детей и лозунг 'детям всё лучшее'.
Я психически здорова, уж точно не причиняла кому-либо физический вред. Просто совершенно не понимаю за что все Так любят детей, и дают и везде пакостить.
После того как послушала разговоры детозащитников и "человеколюбов" ненавидящих людей (которые помогают животным), животных (птиц), решила для себя, что они более жестокие, чем те же самые зоозащитники.
Автор, не понимаю, почему вы Так любите детей? Они вам кто?
Отбиратели вашеготресурса, подрастут через 10 лет и всё...
Не надотговорить про пенсию и стакан в старости. Может онО вам быстрее путевку на тот свет сделает.
Ахматова говорила-всегда подозрительны люди слишком любящие животных и ненавидящие их.
Автор создал тему либо специально, либо действительно испытывает отрицательные эмоции. И то и то просто факты. В чём вы увидели неодобрение?
Раз вас память подводит, давайте предметно тогда. Вы пишете: « Сразу собираются те, кто недоволен чем-то, ведь такая возможность высказать своё "неодобрение".»
Интерпретируется это так: «все кто заходит в подобные темы - недовольны, потому что имеют удобную возможность высказать свое неодобрение». Неодобрений тут раз два и обчелся, но это надо читать все сообщения и вникать в их смысл. Но вы в смысл не вникли и сразу засрали_всех оптом. А теперь следуя вашей логике - вас распирало высказать свое неодобрение и вы его зашли в удобную тему (сюда) и высказали свое мнение.
Все, можно открывать форточку, проветрить мою душноту
Раз вас память подводит, давайте предметно тогда. Вы пишете: « Сразу собираются те, кто недоволен чем-то, ведь такая возможность высказать своё "неодобрение".»
Интерпретируется это так: «все кто заходит в подобные темы - недовольны, потому что имеют удобную возможность высказать свое неодобрение». Неодобрений тут раз два и обчелся, но это надо читать все сообщения и вникать в их смысл. Но вы в смысл не вникли и сразу засрали_всех оптом. А теперь следуя вашей логике - вас распирало высказать свое неодобрение и вы его зашли в удобную тему (сюда) и высказали свое мнение.
Все, можно открывать форточку, проветрить мою душноту
Слово "все" дописали вы. А под такими темами действительно собираются те, кто чем-то недоволен. Почитайте комменты.
А я детей терпеть не могу, а животных просто обожаю. Тем более дети это мини люди и потом вырастают в человеков обычных, а животные всегда милые няшки в любом возрасте💜💜
Важен баланс - у психически здорового, полноценного человека в принципе нет ненависти к кому либо, будь то животные или чужие дети. Радикальная зоо шиза - это зло, их нужно давно признать экстремистским объединением и запретить законодательно. Но с адекватными людьми, просто любящими животных, они не имеют ничего общего. Нормальный человек вообще не испытывает ненависти к кому-либо без объективных причин. Я и к детям нормально отношусь, если, например, потерялся чужой малыш - постараюсь помочь. Котиков бездомных могу покормить, перевести волонтерам деньги в приют.
Автор, не понимаю, почему вы Так любите детей? Они вам кто?
Отбиратели вашеготресурса, подрастут через 10 лет и всё...
Не надотговорить про пенсию и стакан в старости. Может онО вам быстрее путевку на тот свет сделает.
Не, я понимаю своего любить это понятное дело. Но чужих, всех, что за бред? Какая то ненормальная повернутость на мини людях. Мне чужие отпрыски в лучшем случае никак.
И не понимаю, за что детей любят и хотят завести. Это ж пысда рвется, геморрой вылазит, потом корми-ухаживай до 18 лет и денег сколько уйдет, а времени кошмар. А еще если заболеет или чего учудит😱
У вас, случайно, бородавки на носу нет? У нас такой красивый язык, но свое мнение можете выразить только словами "пысда и геморрой". Так выражаются только некрасивые одинокие дуры с бородавками на носу.
Важен баланс - у психически здорового, полноценного человека в принципе нет ненависти к кому либо, будь то животные или чужие дети. Радикальная зоо шиза - это зло, их нужно давно признать экстремистским объединением и запретить законодательно. Но с адекватными людьми, просто любящими животных, они не имеют ничего общего. Нормальный человек вообще не испытывает ненависти к кому-либо без объективных причин. Я и к детям нормально отношусь, если, например, потерялся чужой малыш - постараюсь помочь. Котиков бездомных могу покормить, перевести волонтерам деньги в приют.
Тему изначально создали для споров. Изначально противопоставили детей и животных, как бы предлагая выбирать. Но здесь скорее надо говорить о психологической нестабильности авторов подобных заявлений.
Зоозащитники не ненавидят людей. Они пытаются защищать права животных. На жизнь, на безопасность и всякое такое. Но эти люди способны объединяться общей темой и отстаивать права - хоть какие-то. Нашей власти это поперек горла. Им нужны только полностью бесправные и безмолвные рабы, не способные вообще ни на что. Видимо, зоозащитников тоже скоро признают экстремистами и запретят. И атеистов.
А я люблю животных (не все, конечно), а к детям отношусь с равнодушием.
Если ты прямо ПРЕЗИРАЕШЬ животных,ты абсолютно ментально нездорова.
Презирать, серьезно?)) Вы точно подобрали верное слово?
Насчет зоошизы соглашусь.
Я котов люблю очень. Собак и детей терпеть не могу
Да вы психопатка.
люди любят животных потому что считают, что животные, в отличие от людей, не могут сделать ничего плохого
после того, что я слышала о зоозащитников , у меня сложилось впечатление, что они психически больны, в прямом смысле (не обобщаю, возможно, есть нормальные зоозащитники)
Люблю /обожаю животных, но презираю детей, детных яжмамашек.
Я считаю себя эмпатичным человеком, легко нахожу общий язык со многими, но никогда не любила детей и лозунг 'детям всё лучшее'.
Я психически здорова, уж точно не причиняла кому-либо физический вред. Просто совершенно не понимаю за что все Так любят детей, и дают и везде пакостить.
После того как послушала разговоры детозащитников и "человеколюбов" ненавидящих людей (которые помогают животным), животных (птиц), решила для себя, что они более жестокие, чем те же самые зоозащитники.
своих детей тоже не будешь любить? или свои "этодругое"?
А я детей терпеть не могу, а животных просто обожаю. Тем более дети это мини люди и потом вырастают в человеков обычных, а животные всегда милые няшки в любом возрасте💜💜
ага) особенно стая волков такие милые няшки) наверное, от умиления помрешь, их встретив) хотя что-то подсказывает, что не от умиления...
Зоозащитники не ненавидят людей. Они пытаются защищать права животных. На жизнь, на безопасность и всякое такое. Но эти люди способны объединяться общей темой и отстаивать права - хоть какие-то. Нашей власти это поперек горла. Им нужны только полностью бесправные и безмолвные рабы, не способные вообще ни на что. Видимо, зоозащитников тоже скоро признают экстремистами и запретят. И атеистов.
"зоозащитников тоже скоро признают экстремистами и запретят". -эти бы слова да депутатам в уши, а то они никак не чешутся в этом направлении
Запретить всё запретить - лучшее док-во неадеквата детошизиков