Гость
Статьи
Сколько должна весить …

Сколько должна весить шотландская кошка?

У меня 2 кота и 1 кошка шотландцы (мама и дети). Мальчики в свои 3 года весят 3.8, а кошечка около 2.5 в 4 года. Папа у них был не крупный, мама тоже всю жизнь больше 3.2кг не набирала, всегда миниатюрная и стройная. Летом мальчики весили 4.4-4.5кг, кошечка примерно 2.7. Сейчас почему-то все дружно похудели до тех значений, которые я написала выше. Сами по себе они не большие, не крупные, как бывают иногда коты. Они обычного размера, не выглядят худыми, на вид просто здоровый вес. Кушают и ведут себя как обычно. Скажите, пожалуйста, такой вес нормальный или нет?
Еще очень прошу без шуток и издевательств. #питомцы#кошки

Анна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вес шотландской кошки вычисляется по формуле E = mc².

Гость

Такая же фигня с шотландской. Кажется что они должны быть крупными и толстенькими. Особенно у моей с таким аппетитом удивительно стройное тело, успокаиваю себя тем, что она много двигается. Бегает по дому реально много

Гость
Гость

Такая же фигня с шотландской. Кажется что они должны быть крупными и толстенькими. Особенно у моей с таким аппетитом удивительно стройное тело, успокаиваю себя тем, что она много двигается. Бегает по дому реально много

Весит тоже в пределах 3кг, наверное где-то 3.200 в 1г1м. А вы чем кормите вообще?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: