У меня кошка породы ориентал , редкостная погонь , не знаю как с ней бороться , по столам ходит , отучить не могу , и била и скотч лепила и фольгу которую она на этих же столах и сожрала , все пробовала , ей *** , кайфует от насилия как будто , иногда даже при мне туда лезет зная что получит
Вторая проблема это ор , орет как не в себя когда жрать хочет , как будто месяцами не кормлю , под диван ныкается потому что получает за это , и орет под диваном , уже готова голосовые связки удалить
Третья проблема - вонючая моча , она стрерилизована , но вонь это ***, чистый ацетон , мой не - мой лоток , толку нет , даже если сходит в чистый - это ад !!!!! Ничем не болеет , все анализы сданы ! Особенность породы ?
Иногда даже думаю вдруг у нее какой нибудь аутизм
Владельцы этих кошаков , откликнитесь
Вам нельзя вообще иметь животных.
Это очень своеобразная порода, если чувствуют слабость - очень сильно наглеют. Кошка вас просто не уважает и изводит. Она прекрасно понимает, что делает то, что вас бесит. Надо полностью менять с ней отношения и заводить новые привычки.
У меня шок. Как так можно относится к животному. Люди будьте добрее. Изначально не надо было брать кошку. Это не игрушка. Для животных тоже нужно создавать условия. Есть специальные панорамные стеклянные дома для кошек. Они как целая комната. Там кошка и ест и спит и играет. У нас коту 12 лет. Взяли с улицу. Бегает и гуляет на улице. Приходит поеть и спать в дом. Никогда не били его. У нас много места. Если у вас квартира то нужно было думать головой прежде чем брать животное. Не мучайте ее, отдайте людям в которых по крайней мере есть условия. Кричит она потому что вы не кормите её достаточно. Или не хотите. Вы изверг в женском обличие.
У меня шок. Как так можно относится к животному. Люди будьте добрее. Изначально не надо было брать кошку. Это не игрушка. Для животных тоже нужно создавать условия. Есть специальные панорамные стеклянные дома для кошек. Они как целая комната. Там кошка и ест и спит и играет. У нас коту 12 лет. Взяли с улицу. Бегает и гуляет на улице. Приходит поеть и спать в дом. Никогда не били его. У нас много места. Если у вас квартира то нужно было думать головой прежде чем брать животное. Не мучайте ее, отдайте людям в которых по крайней мере есть условия. Кричит она потому что вы не кормите её достаточно. Или не хотите. Вы изверг в женском обличие.
Не зная всей информации не делайте выводов
Ориентал очень ориентирован на человека, такой котопес, и ооооочень говорливый - это особенности породы. Было бы замечательно, если бы вы изучили этот вопрос прежде чем заводить животину. Сейчас даже не знаю, что советовать. Очевидно, что вы его не любите, он это чувствует и отвечает тем же. Попробуйте почитать профильные ресурсы зоопсихологов, если котяра вам дорог. Пробуйте найти контакт и полюбить его
И еще, лупить кота - это скотство
Правильно вам написали.у кота дрлжен быть свой уголок уюта
Если моча пахнет аммиаком - может быть нарушен питьевой режими мочи мало в высокой концентрации, она много воды пьет у вас?
Если моча пахнет аммиаком - может быть нарушен питьевой режими мочи мало в высокой концентрации, она много воды пьет у вас?
Стерилизовать это уже издевательство. У стерилизованных и кастрированных проблемы с почками постоянно. Может быть она испытывает боль. Или корм ей не подходит. Не думаю что автор будет ей готовить или покупать красную рыбу, мясо, печень. Может самый дешевый корм берет и сует. Поэтому она уже орет от голода та бедная кошка.
Не знаю ,мне кажется это не от породы зависит ,у меня обычная беспородная кошка и все тоже самое как и у вас,животное оно и есть животное
Тоже везде лезет и по столам и по шкафам ,вещи портит , дерет все ,орет ,ничего не помогает ,орет как не в себя ,тоже и воспитывала тапком и пшикала водой ,ей по фигу ,она как на зло снова подбегает и дерет с новой силой и на стол при мне не стесняюсь лезет ,на голос никак не реагирует ,ей вообще по барабану
Зачем заводили? Кошки - этот посланники дъявола. Вот и "дъяволИт". Вы же страдаете - она кайфует. Всё чисто по-дъявольски.
А у каких кошек она не пахнет, стесняюсь спросить?😂😂 Самое мерзкое в этой жизни - это запах кошачьей мочи. Ничем не вытравишь. Не зря их считают посланниками дьявола. Вот он свою метку прочно поставил - не сотрёшь.