Здравствуйте, есть у меня кошечка, 8 лет уже, пол года живёт у родителей,отдала и виню себя что ответственность на родителей свалила. Но я не получаю удовольствия от неё почему то( шерсть разбросанная по дому, часто блюет. С утра начинаешь день не с ароматного кофе а уборки бл..вотины с кровати и какашек в лотке😖 ещё и заразиться можно,глистами всякими, токсоплазмозом. Ну и график у меня тяжёлый, я кошку почти не вижу,домой только ночевать прихожу. Даже не знаю, как вырастить в себе любовь к питомцу? (
А зачем, извините, взращивать в себе любовь к питомцу? Ну отдали вы кошку и отдали, кошка довольна, родители довольны, вы довольны - что вам еще нужно?
тоесть через 8 лет только вы все это ощутили? неперевариваю таких людей
Чувство вины, может быть родители ее взяли из чувства жалости и теперь мучаются, а я как взрослый человек свалила на них эту обязанность
Так и свалила и вряд ли они мечтали начинать утро с уборки блевотины (хобби у них такое).
Или может отнесли к вету и уже не мучаются. Не понимаю этих страданий. Отдали и отдали. Признайте, что уход за кем-то и забота - это не Ваше. Живите спокойно и не заводите больше животных.
Если блюет -это начало мочекаменной болезни.
У нас так у кота было
Мне нравятся кошки, они так похожи на человеческих младенцев, которых у меня никогда не будет (маленькое тельце и большая голова), хожу кормить их к подвалу (они там живут). Соседи-живодеры орут что я старая маразматичка и что из-за кошачьей жрачки тараканы и мыши завелись, а летом мухи залетают к ним на кухню после кошачьих фекалий
Что прям каждый день блевала? К врачу надо было отнести. У меня блевала шерстью раз в неделю-две примерно длинношерстная кошка. Когда она умерла (в 6 лет) взяли короткошерстного котика, за 3 года он блевал 2 раза: когда поел сырой рыбы и когда заразился от нас ротавирусом. Шерстью не блюет совсем. Я б тоже измучилась от вечно блюющей кошки. Ну лоток да, каждый день надо убирать, но я привыкла, главное быстро, аккуратно и руки мыть)
Лучше, чем к людям.