Гость
Статьи
Я думаю я жестока

Я думаю я жестока

Завела щенка добермана - кобеля. До этого всю жизнь жила с амстаффами сучками) кобеля добермана захотел парень и я решила попробовать.
Он меня дико раздражает… кусачий, скулящий. Он скулит 24/7 надрывисто так будто его убивают! кусает, грызет все что можно и нельзя. Просто ужас я впервые сталкиваюсь с вот такой собакой. Все мои девочки амстаффы были спокойными очень спокойными. Я начала часто шлепать его по заднице, и от этого безумно совестно… и еще я очень сильно и часто на него ору.
Я не хочу что бы он вырос трусом или агрессивным но так же понимаю что мои действия неправильные

Но мне так хочется поспать хотя бы один день.. без его надрываний я так устала что плакать хочется #поведениесобаки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собачку нужно тренировать, отдать на воспитания опытному инструктору. И вам нужны знания почему он так себя ведёт и как вам нужно себя вести.

Гость

Шлёпать по заднице собаку? Новый вид извращений какой-то?

Гость

У собак могут быть врождённые дефекты психики. Покажите ветеринару для исключения соматической патологии. Если с "физикой" всё в порядке, то дело в психике. Попробовать тренировки с кинологом, если не поможет, значит - дефективный. Качество разведения сейчас, увы, не ахти.

Гость
Гость

Шлёпать по заднице собаку? Новый вид извращений какой-то?

Вы будете удивлены, но даже детей иногда по тому же месту шлёпают. И даже "извращениями " это не называют. Извращение - это, когда в опу псину целуют и в постель с собой укладывают.

Гость
Гость

Вы будете удивлены, но даже детей иногда по тому же месту шлёпают. И даже "извращениями " это не называют. Извращение - это, когда в опу псину целуют и в постель с собой укладывают.

Вам виднее. Я не по этой части.

Гость
Гость

Вам виднее. Я не по этой части.

Я поняла, вы по части "извращений".

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: