Гость
Статьи
Вам нравится гулять с …

Вам нравится гулять с собакой ранним утром?

Или терпите и через себя идете ? #питомцы #собаки

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

У меня коты, мы утром сладко спим.) Собаку по этой причине не завожу.

Гость

Мне нравится сладко спать ранним утром в теплой постели. Поэтому у меня нет собаки

Гость

Я вообще никуда не иду, я ж не зоофил.

Гость

я сплю со своим пёселем в обнимку столько, сколько мне надо, но если встала с постели, то да, бужу его, завтрак и гулять

иногда нравится, иногда заставляю себя через силу (особенно после тусовок), но я знала на что иду, когда его заводила

Полотенце

Собак в городе надо ограничивать.

Гость
Полотенце

Собак в городе надо ограничивать.

Не ограничивать, а полностью запретить.

Полотенце
Гость

Не ограничивать, а полностью запретить.

Маленькие не мешают, и те что уже есть - куда деть? А вот для новых питомцев надо вводить ограничения, чтобы крупные породы жили только за городом в частных домах. В квартире - это мучение всем, и в первую очередь животным.

Гость
Полотенце

Маленькие не мешают, и те что уже есть - куда деть? А вот для новых питомцев надо вводить ограничения, чтобы крупные породы жили только за городом в частных домах. В квартире - это мучение всем, и в первую очередь животным.

Если не гадят, не тявкают и не воняют, то не мешают, но такого не бывает. С теми, что уже есть, ничего не делать, а вот новых заводить нужно запретить.

Моя кошка сама гуляет на балконе на рассвете - на птиц смотрит, у неё для этого дверца в балконной двери есть.

Гость

НЕТ! Ни ранним утром, ни поздним вечером, ни средь бела дня. Уже так всё за&рано, что дальше некуда.

Гость

Вообще ненавижу гулять

Гость
Гость

Мне нравится сладко спать ранним утром в теплой постели. Поэтому у меня нет собаки

И не работаешь что ли?

Гость

Очень люблю. В том числе и брала собаку, чтобы было с кем погулять

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: