Гость
Статьи
Как приучить к пелёнке …

Как приучить к пелёнке взрослую собаку?

Сменился график работы. Была пятидневка, сейчас сутки/ трое. Собака спокойно сидит дома одна, но я переживаю что ей придется терпеть целые сутки чтоб в туалет сходить. Раньше она ходила на пленку, сейчас уже все забыла. Как ее приучить снова это делать? Или купить лоток какой нибудь?

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафиг собаку заводить таким, как вы? Сами ходите на пеленку.

Гость

Попросите кого-то выгулять, когда вас нет. Вы одинокая?

Анна
Гость

Попросите кого-то выгулять, когда вас нет. Вы одинокая?

К сожалению, попросить некого. Если б была такая возможность, я бы не заморачивалась с пелёнками(

Может найти человека,которому вы доверяете ,будет выгуливать вашу собаку.... На мой взгляд это самый оптимальный вариант

Лучше найти, кто будет гулять или самой отпрашиваться с работы. Гулять не обязательно должны родственники. Наверняка кто-то из соседей любит собак. Я бы, например, не отказала, если бы мне предложили гулять с собакой крупной породы или волком.

Гость
Анна

К сожалению, попросить некого. Если б была такая возможность, я бы не заморачивалась с пелёнками(

По объявлению, за деньги.

Гость

Анна! Это просто кошмар! Ради собаки, вашего самого преданного друга, можно поискать и другую работу!

Анна
Гость

Анна! Это просто кошмар! Ради собаки, вашего самого преданного друга, можно поискать и другую работу!

Если я не буду работать, этой же собаке будет нечего кушать. Уходить с хорошей работы только из за этого очень легкомысленно, особенно если живёшь на съемной квартире

Анна

Если я не буду работать, этой же собаке будет нечего кушать. Уходить с хорошей работы только из за этого очень легкомысленно, особенно если живёшь на съемной квартире

Так найдите, кто будет гулять, тем более что деньги есть. Насколько понимаю, там не ирланский волкодав, а что-то размером с кошку. С такой собакой и подростки могут гулять. Вон, в соседнем разделе каждый день жалобы, что подросткам нужны деньги. Найдите кого-нибудь поответственней. И ребёнку доход (и радость от общения с собакой, которую родители не разрешают заводить), и вас не сильно напряжёт отдать 500 рублей раз в несколько дней.

Анна
Eyepatch Girl

Так найдите, кто будет гулять, тем более что деньги есть. Насколько понимаю, там не ирланский волкодав, а что-то размером с кошку. С такой собакой и подростки могут гулять. Вон, в соседнем разделе каждый день жалобы, что подросткам нужны деньги. Найдите кого-нибудь поответственней. И ребёнку доход (и радость от общения с собакой, которую родители не разрешают заводить), и вас не сильно напряжёт отдать 500 рублей раз в несколько дней.

Я вроде говорила, что живу одна. Кто откроет дверь и выдаст собаку на прогулку?
Будь дома кто-то ещё, этой проблемы в принципе не было бы. Отдавать ключи от квартиры кому либо в здравом уме я не собираюсь. Соседям тоже, потом если у меня что то украдут, буду сама виновата.

Анна
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Анна

Я вроде говорила, что живу одна. Кто откроет дверь и выдаст собаку на прогулку?
Будь дома кто-то ещё, этой проблемы в принципе не было бы. Отдавать ключи от квартиры кому либо в здравом уме я не собираюсь. Соседям тоже, потом если у меня что то украдут, буду сама виновата.

У вас там в квартире что, золото-бриллианты?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: