Сменился график работы. Была пятидневка, сейчас сутки/ трое. Собака спокойно сидит дома одна, но я переживаю что ей придется терпеть целые сутки чтоб в туалет сходить. Раньше она ходила на пленку, сейчас уже все забыла. Как ее приучить снова это делать? Или купить лоток какой нибудь?
Нафиг собаку заводить таким, как вы? Сами ходите на пеленку.
Попросите кого-то выгулять, когда вас нет. Вы одинокая?
Может найти человека,которому вы доверяете ,будет выгуливать вашу собаку.... На мой взгляд это самый оптимальный вариант
Лучше найти, кто будет гулять или самой отпрашиваться с работы. Гулять не обязательно должны родственники. Наверняка кто-то из соседей любит собак. Я бы, например, не отказала, если бы мне предложили гулять с собакой крупной породы или волком.
Анна! Это просто кошмар! Ради собаки, вашего самого преданного друга, можно поискать и другую работу!
Если я не буду работать, этой же собаке будет нечего кушать. Уходить с хорошей работы только из за этого очень легкомысленно, особенно если живёшь на съемной квартире
Так найдите, кто будет гулять, тем более что деньги есть. Насколько понимаю, там не ирланский волкодав, а что-то размером с кошку. С такой собакой и подростки могут гулять. Вон, в соседнем разделе каждый день жалобы, что подросткам нужны деньги. Найдите кого-нибудь поответственней. И ребёнку доход (и радость от общения с собакой, которую родители не разрешают заводить), и вас не сильно напряжёт отдать 500 рублей раз в несколько дней.
Так найдите, кто будет гулять, тем более что деньги есть. Насколько понимаю, там не ирланский волкодав, а что-то размером с кошку. С такой собакой и подростки могут гулять. Вон, в соседнем разделе каждый день жалобы, что подросткам нужны деньги. Найдите кого-нибудь поответственней. И ребёнку доход (и радость от общения с собакой, которую родители не разрешают заводить), и вас не сильно напряжёт отдать 500 рублей раз в несколько дней.
Я вроде говорила, что живу одна. Кто откроет дверь и выдаст собаку на прогулку?
Будь дома кто-то ещё, этой проблемы в принципе не было бы. Отдавать ключи от квартиры кому либо в здравом уме я не собираюсь. Соседям тоже, потом если у меня что то украдут, буду сама виновата.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я вроде говорила, что живу одна. Кто откроет дверь и выдаст собаку на прогулку?
Будь дома кто-то ещё, этой проблемы в принципе не было бы. Отдавать ключи от квартиры кому либо в здравом уме я не собираюсь. Соседям тоже, потом если у меня что то украдут, буду сама виновата.
У вас там в квартире что, золото-бриллианты?