Гость
Статьи
Какую породу выбрать? …

Какую породу выбрать? Что делать, если собака не мотивируется?

Всем здравствуйте!
У меня живёт дома 2 собаки. Воспитанные, но одно меня смущает— вторая собака ПУДЕЛЬ. Его имя Данте Луи, и его ОЧЕНЬ СЛОЖНО дрессировать и наводить. Он не играет, не мотивируется за игрушку, сложно наводить за еду, отлично выполняет только команды: «крыть», «голос», «верть» (всего команд он знает 27). Кинологи, помогите решить вопрос сверху.

2.
Я хочу приобрести девочку кроличьей таксы или чихуахуа(миниатюру). Но я е знаю, какую породу выбрать. Помогите, прошу (БЕЗ ХЕЙТА! просто интересно ваше мнение.) .

Да́ри Луи
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Святые угодники, СОБАКА не мотивируется... Ты йебанутая? Это не вопрос. Скажи пожалуйста, а табурет или пылесос у тебя мотивируюися?

spokoyni

Лучшая собака это отсутствие собаки.

Гость

команда КРЫТЬ?)))))) он трахается по команде?

Гость
Гость

команда КРЫТЬ?)))))) он трахается по команде?

Мдда уж... "Крыть" по команде - такого я ещё не слышала 😂😂😂. И самое интересное, кого он кроет?

Гость

Выбирайте такую, которая будет тренажером для отрабатывания команды "крыть" пуделю😂, а то "мотивации" не будет 😂.

Гость

без комментариев😂😂😂

Гость
Гость

Святые угодники, СОБАКА не мотивируется... Ты йебанутая? Это не вопрос. Скажи пожалуйста, а табурет или пылесос у тебя мотивируюися?

Конечно, - табурет попой, а пылесос пылью.😂

27 команд? Я столько не знаю! Ну, если длинно словами описать или показать, что надо сделать, то пойму, но вот чтобы по одному слову - нет...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: