здравствуйте. у меня собака, чихотой, 8 лет. появилась проблема последний год, может два. собака спит, а потом резко просыпается и начинает нападать (рычит, рвет, кусает до крови и синяков). через какое-то время, секунд 5-10, она начинает пугаться своего состояния и просить прощение, т.е. чувствует вину и такое ее поведение не нравится даже ей. мы думали, что, возможно, она реагирует на движение, ее это выбивает из активного сна, но тут она спала в ногах, проснулась и начала кромсать ногу мужа, которая не шевелилась. ночью стала спать в манеже (там у нее домик) и все ок (раньше спала с нами, но после ее агрессии мы ей запретили и приучили к домику). что это может быть? что делать в таком случае?
Вам бы у ветеринара спросить. Мало ли что?
А так могу предположить, что ей что-то приснилось. Либо скрытую агрессию проявляет. Вы ее не ругали?
Выкинь её нахкхуй, у неё кабина потекла
У нас не до крови, когда есть хочет
Очень странно. Я бы для начала проверилась у ветеринара - общий анализ крови и биохимия, возможно УЗИ. Может быть ветеринар еще какие то назначит. Если все нормально, тогда кинолог в помощь
Бес в неё вселился, выгонять надо😂 веником
Чихотой - аЦкий сатана. Ничего удивительного.
А если её нахкхуй выкинуть, то проблем не будет не у тебя не у соседей. А ещё лучше не заводить, раз воспитывать животное не собираешься.
Нахкуй это где и на чей? Бесплатно ее не возьмут одна довольно старая, усыпить не дадут здоровая, выкинуть на улицу или отрубить голову, кроме морального аспекта, это ещё жестокое обращение с животными.