Гость
Статьи
Котенка выкидывают …

Котенка выкидывают систематически в подъезд!

Здравствуйте. Я лифтер. Пошла как-то на заявку и увидела на 9 этаже, возле машинного отделения, на холодных, железных лестницах сидела маленькая кошечка. Ей месяца 3 где-то. Я не долго думая решила взять её на передержку, у меня у самой шестеро хвостиков. И пристроить для меня не проблема. Так вот, и тут слышу кто-то поднимается по лестнице. Оборачиваюсь а это мужчина лет 30-35. Сказал, что это его котёнок, что она просто убегает часто. Так вот. На этом история не закончилась. Оказывается, мой механик, напарник, тоже видел постоянно эту кошечку на 9 этаже, когда ходил на заявку. А вчера снова я пошла на эту заявку. Смотрю, снова сидит эта кисуля. Я подошла, а она дрожит, глаза в пять копеек. Я не долго думая её за пазуху и убежала. Вчера привезла её к себе домой. Она была очень тревожная, реагировала на шум нервно. Не кушала и не пила вообще. А у того мужчины двое маленьких детей. Так вот, а сегодня утром эту кошечеу я ласкала и гладила и она оттаяла 🥲 Она стала ласковой, бегала за мной по кухне. Но когда я приехала на работу, оказалось, что этот мужчина ночью мне звонил на рабочий телефон. Продолжение после выпуска темы....

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Так как я в ночную смену не работаю, то он дозвонился до диспетчеров и сказал, что я, тобиш, ваш лифтер украл мою кошку. И что они посмотрели по камерам в подъезде. Утром мне диспетчер позвонила и спросила, так ли это? Короче... Я потом сама позвонила этому мужчине и сказала, что кошка у меня. Он сразу попросил вернуть. Тогда я спросила, почему у вас кошечка всё время сидит в подъезде, на что он снова ответил, что она сама выбегает, мол часто у них дверь открыта,женас коляской выходит,а кошечка думает, что подъезд это продолжение квартиры. Ну бред же?!! Но это неправда! Она сама бы никогда не выбежала, она зашуганная, запуганная, нервная кошечка. Или он, или его дети эту кошку видимо мучают. Я предложила выкупить кошечку, на что он ответил, что она не продаётся. А потом он сказал, что его дети по ней плачут. Там дети 2и 3 года, как они могут в таком возрасте осознанно плакать? Короче, он ни в какую, отдавайте и всё тут. Я умоляла больше её не выкидывать в подъезд. Пришлось отдавать. Отдавала со слезами. А теперь я думаю, что я сглупила. Я отдала кошку в неизвестность и возможно в ад для этой кошечки. Я не знаю, что там происходит, что они постоянно её выкидывают в подьезд. Куда можно по этому поводу пожаловаться в какие органы? И всё же, зачем он её выносит в холодный подьезд? Причём там окно открыто в подьезде, а это 9 этаж, кошечка просто напросто может выпасть. Что делать? Я не могу это просто так оставить?

Тайно от всех заберите кошку к себе,мужику скажите,что не видели,потерялась видимо.Будет знать как выкидывать животных

Трололо
Автор

Так как я в ночную смену не работаю, то он дозвонился до диспетчеров и сказал, что я, тобиш, ваш лифтер украл мою кошку. И что они посмотрели по камерам в подъезде. Утром мне диспетчер позвонила и спросила, так ли это? Короче... Я потом сама позвонила этому мужчине и сказала, что кошка у меня. Он сразу попросил вернуть. Тогда я спросила, почему у вас кошечка всё время сидит в подъезде, на что он снова ответил, что она сама выбегает, мол часто у них дверь открыта,женас коляской выходит,а кошечка думает, что подъезд это продолжение квартиры. Ну бред же?!! Но это неправда! Она сама бы никогда не выбежала, она зашуганная, запуганная, нервная кошечка. Или он, или его дети эту кошку видимо мучают. Я предложила выкупить кошечку, на что он ответил, что она не продаётся. А потом он сказал, что его дети по ней плачут. Там дети 2и 3 года, как они могут в таком возрасте осознанно плакать? Короче, он ни в какую, отдавайте и всё тут. Я умоляла больше её не выкидывать в подъезд. Пришлось отдавать. Отдавала со слезами. А теперь я думаю, что я сглупила. Я отдала кошку в неизвестность и возможно в ад для этой кошечки. Я не знаю, что там происходит, что они постоянно её выкидывают в подьезд. Куда можно по этому поводу пожаловаться в какие органы? И всё же, зачем он её выносит в холодный подьезд? Причём там окно открыто в подьезде, а это 9 этаж, кошечка просто напросто может выпасть. Что делать? Я не могу это просто так оставить?

Сочувствую вам. Даже не знаю, что подсказать в данном случае((( Вы такой чуткий добрый человек, а эти люди явно безответственные. Может сказать, мол увижу ещё раз что кошечка сидит в подъезде, подберу ее. И вообще, я ее не украла, а нашла, к т она была брошена одна безответственными хозяевами, а подъезд - не ваша собственность. Но жалко кошку , но и вы не виноваты, она же чужая выходит ... Не корите себя. Много всяких людей странных...к сожалению, которым нельзя животных заводить (((

Гость

Отвали от соседей, это их животное они сами разберутся без твоей помощи

Гость
Гость

когда животное выкидывают в подъезд оно автоматически становится бесхозным.

Гость

опять значит заберите ее. она там не выживет.
ясно дело опять выпнут в подъезд скоро

Гость
Гость

когда животное выкидывают в подъезд оно автоматически становится бесхозным.

Да. Чипирования нет. Ошейника нет. Доказательств нет.
Забрали кошку и всё. Ваша кошка.
Уроды соседы пускай уродствуют в одиночку.

Гость
Автор

"Причём там окно открыто в подьезде,," -- ну так закройте. Меньше холода будет. Вы же там сидите, работаете. Или придумали рассказ?

Гость
Гость

100%

Гость

Да сама она выходит в подъезд. Плохо, что ссать и *** там начнёт. Надо, чтобы у хозяев сидела.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: