ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ..Господи🙏🏻, читаю,сижу,хожу и ПЛАЧУ😰 ПОСТОЯННО можно сказать, РЕАЛЬНО🥺😢.У меня в ночь с 29е на 30е ЭТОГО года ноября месяца умерла💔😭 наша кошечка🐱❤️🔥❤️ по имени Лиза🐱❤️-ей было 17ть лет😢. Всё началось примерно месяц назад, может даже и чуточку🤏🏻 попозже даже.Со слов матери, у Лизы🐱❤️🔥РЕЗКО ПРОПАЛ аппетит буквально за ОДИН ДЕНЬ что ли (днём ранее ВСЁ НОРМАЛЬНО❤️🥹 мол было‼️).Но когда до меня 9го ноября дозвонилась таки мать через знакомую с её стороны одной женщины(а у нас мягко говоря ОТНОШЕНИЯ....Ну да ладно-ВСЁ САМОЕ СТРАШНОЕ😭 УЖЕ произошло😭 и УПУЩЕНО💔😭) она (мать) НЕ сразу начала про кошечку🥺❤️🔥говорить-а как ОБЫЧНО про СВОЁ ОДНО🤦🏻♀️и ТОЖЕ🤦🏻♀️...И как и ранее было по канону, ВСЕ подумали, что и на СЕЙ РАЗ ОНА ВРЁТ-дабы привлечь ВНИМАНИЕ к СЕБЕ (таковые прецеденты бывали ранее). Радует ЛИШЬ ОДНО, что по стечению обстоятельств я была ДОМА (в городе имеется в виду) - т. к. работаю вахтовым методом работы.В общем,Я как МОГЛА ПОМОГЛА: ФИНАНСОВО💸, МОРАЛЬНО❤️🩹-плюс ко всему Я БЕЗУМНО❤️🔥ЛЮБИЛА❤️ и ЛЮБЛЮ❤️ это🐱❤️🔥 ПРЕКРАСНОЕ❤️🔥СОЗДАНИЕ❤️ НАШЕ🥹🥹‼️Как выяснилось, что это проблемы с печенью-но в анализах (самых дорогих так понимаю) НИЧЕГО ТАКОГО НЕ было обнаружено.Прописали препараты для восстановления печени (посоветовали лучше те, что человеческие).Практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛИ ВМЕСТЕ на ПРОЦЕДУРЫ(сами УКОЛЫ МЫ НЕ делали-поскольку НЕ приходилось, плюс боялись ещё.
Кошечку жаль. Вас читать невозможно. Вы не пробовали писать связным текстом и без обилия смайлов?
Осподя, кошка от старости умерла, отмучилась, смысл так убиваться? А вы то хоть старше кошки? Ужас как тяжело читать такой текст, написанный очевидно, подростком.
Видно, что у вас в жизни больше нет никаких проблем.
Невозможно читать, слишком много капслока и "художеств". Прям писанина ради писанины.