Гость
Статьи
Отказали лапы, …

Отказали лапы, гноится, глаз, не ест кошечка

Кошечке 7 мес, весит всего 1,5 кг, очень плохо ест. Когда мы ее взяли у нее гноился глаз. Переодически он проходил, то снова гноился, что врач выписывала ничего не помогало. Последние недели была очень грустная,плохо ела и перестала играть. 5 дней назад отказали лапы не могла сама сходить даже в туалет, просто лежала и не могла поднять голову. Привезли к врачу. Врач сказала похоже на то что не хватает кальция, и надо сдать кровь на инфекции. Ей вкололи укол обезбаливающего и витамины. Выписали еще пить витамины и лекарство виттри. Анализы пришли и не одна инфекция не подтвердилась.Первые дни ей стало лучше она начала ходить, играть, есть. Глаз стал меньше гноится.
Сегодня снова из глаза зеленый гной, не встает на игрушки не реагирует, вообще ничего не ест и не пьет только вставала ходила в туалет. Изо рта прявился зарах.Может у кого было подобное, что это вообще может быть...я уже не знаю чем еще лечить малышечку

7533670965
6 ответов
Последний — Перейти
7533670965
Гость

Сообщение было удалено

Админ удали такой коментарий, что за даун это пишет.

Наталья

Везите в нормальную ветеринарную клинику, делайте УЗИ. Кошкам нельзя не есть

Гость

Тетрациклиновую мазь попробуйте втереть в гноящийся глаз, от инфекции помогает.
У нас похожая ситуация была только с котом-подростком, гноилась щека, лечили этой мазью, после 3 раза прошло и года 4 уже питомец жив здоров.

Гость

У меня у кота отказывали лапы, думали тоже из за нехватки калия, сделали анализы все нормально, врачи не могли ничего сказать, в результате по моим собственным выводам это всё из за корма, там напичкано непонятно что , токсины, вызывающие парезы лап, перестала давать и сухой и влажный корма, кормлю натуралкой, сразу кот стал нормально ходить

Гость

У нас у кота гноился глаз 1,5 месяца. По назначению врача мазали тетрациклиновой мазью, как переставали мазать то сразу начинал гноиться. И в один момент присмотрелась и вытащила из глаза кусок листа растения, и только после воспалнение ушло.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: