Гость
Статьи
Где заказываете …

Где заказываете препараты своим животным?

Ребята, где вы заказываете ветпрепараты для своих животных? В нашем городе аптеки почти пустые, а доставка из интернет-магазинов часто долго идёт. Нужно что-то надёжное и проверенное. Поделитесь опытом, кто где берёт, особенно если часто заказываете редкие препараты. #питомцы

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вет.клиниках обычно хороший ассортимент а если нет, они и закажут.

Гость

Вообще есть вет-аптека отдел а сетевых магазинах «Четыре лапы». Но на счёт ассортимента точно не знаю. Думаю, там только от паразитов какие-то средства.

Я заказываю через местную ветеринарную клинику, у них своя аптека. Дороже, конечно, но хотя бы уверена в качестве препаратов. Иногда выписывают через знакомых из Москвы, там выбора больше.

Гость

90% заказываю на озон, там и из Турции "запрещёнку" возят

Я пару раз брала через Озон, но иногда приходят упаковки не в лучшем виде. Нужно быть внимательной и проверять срок годности сразу.

Надежда

Я пару раз брала через Озон, но иногда приходят упаковки не в лучшем виде. Нужно быть внимательной и проверять срок годности сразу.

Недавно открыла для себя Пет Дог. Это не реклама, но реально удобно. Быстрее озона возят, т.к. тоже часто там заказываю)) Но вот есть альтернатива..)

Мы обычно берём в ближайшей клинике. Не всегда в наличии, но под заказ привозят быстро. Интернет-магазины не особо пробовала, страшно, что подделка придёт.

Вера

Недавно открыла для себя Пет Дог. Это не реклама, но реально удобно. Быстрее озона возят, т.к. тоже часто там заказываю)) Но вот есть альтернатива..)

Здравствуйте, тоже сталкивалась с проблемой редких препаратов. Лекарство для кошки заказывала в этом магазине.

Я пока без животных... Какое-то это не дешевое удовольствие. Особенно если есть собака...

Брала ветлекарства на Авито, но раз нарвалась на подделку. После этого только аптеки и проверенные магазины. Лучше переплатить, чем потом переделывать лечение.

Леся

Я пока без животных... Какое-то это не дешевое удовольствие. Особенно если есть собака...

а зачем тогда сюда пишете?)) у нас тут своя тусовка!!))

Кто-то слышал про Пет Дог? Мне советовали друзья, мол, всё есть в наличии. Пока думаю, попробовать или нет.

Заказываю через друзей в Москве. Там много аптек, а цены дешевле, чем у нас. Сама в Дмитрове обитаю.

Мдааа... С доставкой, походу, сейчас везде проблемы. Особенно на кануне новогодних праздников будут... Терпеть не могу этот период, ничего нигде нормально не закажешь😒😒😒

Нина Козловская

Кто-то слышал про Пет Дог? Мне советовали друзья, мол, всё есть в наличии. Пока думаю, попробовать или нет.

Заказывайте. Отличный московский магазин. Ветмедин там беру очень дешево.

интернет магазины страшно, непонятно что и от кого придет.я всегда в одном зоомагазине, там привозят но проверяю