Ребята, где вы заказываете ветпрепараты для своих животных? В нашем городе аптеки почти пустые, а доставка из интернет-магазинов часто долго идёт. Нужно что-то надёжное и проверенное. Поделитесь опытом, кто где берёт, особенно если часто заказываете редкие препараты. #питомцы
В вет.клиниках обычно хороший ассортимент а если нет, они и закажут.
Вообще есть вет-аптека отдел а сетевых магазинах «Четыре лапы». Но на счёт ассортимента точно не знаю. Думаю, там только от паразитов какие-то средства.
Я заказываю через местную ветеринарную клинику, у них своя аптека. Дороже, конечно, но хотя бы уверена в качестве препаратов. Иногда выписывают через знакомых из Москвы, там выбора больше.
90% заказываю на озон, там и из Турции "запрещёнку" возят
Я пару раз брала через Озон, но иногда приходят упаковки не в лучшем виде. Нужно быть внимательной и проверять срок годности сразу.
Мы обычно берём в ближайшей клинике. Не всегда в наличии, но под заказ привозят быстро. Интернет-магазины не особо пробовала, страшно, что подделка придёт.
Я пока без животных... Какое-то это не дешевое удовольствие. Особенно если есть собака...
Брала ветлекарства на Авито, но раз нарвалась на подделку. После этого только аптеки и проверенные магазины. Лучше переплатить, чем потом переделывать лечение.
Кто-то слышал про Пет Дог? Мне советовали друзья, мол, всё есть в наличии. Пока думаю, попробовать или нет.
Заказываю через друзей в Москве. Там много аптек, а цены дешевле, чем у нас. Сама в Дмитрове обитаю.
Мдааа... С доставкой, походу, сейчас везде проблемы. Особенно на кануне новогодних праздников будут... Терпеть не могу этот период, ничего нигде нормально не закажешь😒😒😒
интернет магазины страшно, непонятно что и от кого придет.я всегда в одном зоомагазине, там привозят но проверяю
яндекс маркет, озон, вайлдберрис. Качество хорошее ну или мне везло, но нужно на сроки годности смотреть, все таки не специальные магазы
В зооаптеках, конечно. На здоровье питомцев экономить дело такое себе. Я лучше переплачу немного, но пусть будет качественное. Пет дог недавно подруга советовала, сейчас изучаю. Вроде даже недорого, посмотрим что там и как с доставкой.
обычно выбираю по рекомендациям. либо знакомых либо смотрю блоги ветеринаров какие-нибудь. но пару раз натыкался на то что надо было вот прям щас лекарство, а его долго не могли доставить. пришлось бегать по всему городу и искать, коту не объяснишь что доставок нет
обычно выбираю по рекомендациям. либо знакомых либо смотрю блоги ветеринаров какие-нибудь. но пару раз натыкался на то что надо было вот прям щас лекарство, а его долго не могли доставить. пришлось бегать по всему городу и искать, коту не объяснишь что доставок нет
У меня тоже такое было! У кота мочекаменная обострилась, рецепт у меня уже был, но прошляпил и не купил вовремя, моя вина да. Бегал по городу. Потом решил действовать умнее, облазил кучу сайтов, везде доставка неделю или около того. Попробовал Пет дог, уже не помню кто рекомендовал, но оттуда за 3 дня доставили.
вот я тоже не знаю... Посмотрю здесь, попробую рекомендации, может тоже подойдет...
интернет аптеки, больше вариантов не знаю. долго идет, но куда деваться, ждем
на озоне. не знаю где еще, в зоомагазине дорого и доставка долгая
Могу посоветовать только искать не популряные ветаптеки, а какую-нибудь нишевую в городе. Там должно быть дешевле и выбор обычно больше. Ну это по моему опыту, мы нашли такую, в закутке на рынке, зато сейчас проблем не знаем
У меня тоже такое было! У кота мочекаменная обострилась, рецепт у меня уже был, но прошляпил и не купил вовремя, моя вина да. Бегал по городу. Потом решил действовать умнее, облазил кучу сайтов, везде доставка неделю или около того. Попробовал Пет дог, уже не помню кто рекомендовал, но оттуда за 3 дня доставили.
дааааа, очень хороший магазин, постоянно там покупаем
я боюсь на озоне заказывать, там говорят подделки. ищу только специальные ветеринарные магазины. а если надо срочно, то к ветеринару идем, у них в магазинах обычно то что мне нужно есть.
Тоже была такая проблема. У нас в городе ассортимент никакой, особенно с редкими лекарствами. Я последние полгода заказываю через «Пет Дог», у них доставка нормальная, максимум пару дней жду. Ещё радует, что всегда свежее приходит. Могу рекомендовать!
Тоже была такая проблема. У нас в городе ассортимент никакой, особенно с редкими лекарствами. Я последние полгода заказываю через «Пет Дог», у них доставка нормальная, максимум пару дней жду. Ещё радует, что всегда свежее приходит. Могу рекомендовать!
О, спасибо за инфу! Я сам постоянно мучаюсь, пока найду нужное. Обычно заказываю через ветмаркет, но у них иногда доставка тянется. По срокам всё устраивает у пет дог? Прям быстро отправляют?
О, спасибо за инфу! Я сам постоянно мучаюсь, пока найду нужное. Обычно заказываю через ветмаркет, но у них иногда доставка тянется. По срокам всё устраивает у пет дог? Прям быстро отправляют?
Да, у меня максимум два дня уходило. Только раз была задержка, но там курьер облажался, магазин быстро всё решил. Так что по сравнению с другими точно стабильнее.
А я через аптеку ВетАптЭкспресс заказываю, они хоть и медленные донельзя, но проверенные. У меня кошка на спецдиете, там всегда есть нужные добавки. Правда, с редкими препаратами бывают периодические перебои, не всегда есть...
Мне нравится заказывать напрямую у дистрибьюторов. Но с импортом стало сейчас тяжело.
Кстати, кто-нибудь пробовал брать через маркетплейсы типа Озон или Вайлдберриз? Вижу там ветпрепараты, но не уверена в качестве. Боюсь, что придёт не то или с плохими сроками годности.
Кстати, кто-нибудь пробовал брать через маркетплейсы типа Озон или Вайлдберриз? Вижу там ветпрепараты, но не уверена в качестве. Боюсь, что придёт не то или с плохими сроками годности.
я пару раз брал через озон корм холистик. дорогущий!!один раз всё пришло норм, второй раз сроки годности поджимали. так что теперь только через проверенные магазины. лучше переплатить чем гадать что пришлют, есил честно
я пару раз брал через озон корм холистик. дорогущий!!один раз всё пришло норм, второй раз сроки годности поджимали. так что теперь только через проверенные магазины. лучше переплатить чем гадать что пришлют, есил честно
Адекватный варик, если аксессуары и игрушки брать. Но вот лекарства я бы не стала брать. Там же часто непонятные производители, плюс могут подменить нечаянно, или повредить и проч.
Я вот думаю, всё ли заказывать через интернет безопасно? Бывает же, что препарат нуждается в особых условиях хранения. Кто-то проверяет у курьеров это? У меня раз лекарство приехало тёплое, так пришлось выбрасывать. Теперь боюсь доверять доставке.
Я вот думаю, всё ли заказывать через интернет безопасно? Бывает же, что препарат нуждается в особых условиях хранения. Кто-то проверяет у курьеров это? У меня раз лекарство приехало тёплое, так пришлось выбрасывать. Теперь боюсь доверять доставке.
С этим реально проблема. Если надо что-то капризное, типа вакцин, лучше забирать самовывозом. Либо спрашивать по факту, есть ли у них опция с термосумками, чтобы курьер в них привез.
С этим реально проблема. Если надо что-то капризное, типа вакцин, лучше забирать самовывозом. Либо спрашивать по факту, есть ли у них опция с термосумками, чтобы курьер в них привез.
спасибо за совет про термосумки! Никогда не задумывалась об этом. А насчёт Пет Дог - классный магазин, согласна с автором выше. Там удобно, что все препараты всегда упакованы нормально, даже в жару ничего не портилось. Редкие штуки тоже без проблем нахожу.
Надеюсь, что наши хвосты никогда не будут болеть, всегда кровью сердце обливается, даже если просто простывают или грустят :((