Соседский уличный кот ходит ко мне на участок под дверь и просит еду. Мне это надоело. Подкармливаю иногда. А он потом приходит и ночью гадит на грядки. Вот и вся благодарность. Как отвадить кота
Можно лоток поставить. Если кормить будете.
Выложить его на авито или вывезти его в другой район.
Как будто анекдот прочитала. Автор, а какую благодарность вы ждете от кота, чтобы разрешил себя погладить или что?
Разводка. Если кот погадил - вы никогда не найдете это место.
Они всё тщательно маскируют и закапывают. Да и гадят немного, в отличии от собак. Тем более на грядки - никогда не найдете и не заподозрите место "туалета".
_
Поэтому, если кто-то и гадит ночью на грядки, то это явно не кот. Собакен или человек какой-то. Вот от них - да, вы заметите последствия.
Они всё тщательно маскируют и закапывают. Да и гадят немного, в отличии от собак. Тем более на грядки - никогда не найдете и не заподозрите место "туалета".
_
Поэтому, если кто-то и гадит ночью на грядки, то это явно не кот. Собакен или человек какой-то. Вот от них - да, вы заметите последствия.
Ага, когда в песочницах "маскируют и закапывают" , то дети совочками раскапывают😂. Меня чуть не вырвало однажды. После этого обходим стороной печочницы. Ненавижу котов, потому что всё из-под тишка, тайно, по-дъявольски. От этого ещё противней.
_
Да ты что?
Я лично из окна видела как он гадил, а потом закапывал. Вонища стояла.
Ага, когда в песочницах "маскируют и закапывают" , то дети совочками раскапывают😂. Меня чуть не вырвало однажды. После этого обходим стороной печочницы. Ненавижу котов, потому что всё из-под тишка, тайно, по-дъявольски. От этого ещё противней.
Я тоже больше собак люблю. Но когда животное приходит попрошайничать не могу не покормить
Так он бездомный или соседский? И как ему не попрошайничать, если его никто не кормит. Ты уж оставайся доброй душой до конца, зачтется.
Так он бездомный или соседский? И как ему не попрошайничать, если его никто не кормит. Ты уж оставайся доброй душой до конца, зачтется.
Обыкновенно ""ему не попрошайничать".
В природе кошки питаются грызунами, мелкими птицами, кротами другими мелкими животными, которых могут поймать и насекомыми, которые составляют до трети от их рациона.
Не случайно кошки, которых регулярно кормят хозяева, за мышами гоняются. Кошка всегда себе еду найдёт.