Гость
Статьи
Все животные попадают …

Все животные попадают на радугу?

Мост радуги для питомцев. Вопрос, конечно, не для скептиков. Все мнения имеют место быть, но я обращаюсь к тем, кто как и я верит, что наши любимцы уходят на радугу. Случилась такая ситуация , что не стало щенка, которого родила моя собака. Он всегда был самым маленьким и неактивным. В последний его день она не открывала рот и почти не сглатывала еду, её стошнило. Ещё она очень тяжело дышала и у нее были посиневшие подушечки лап, я отправила видео нашему ветеринарному акушеру, и он сказал, что есть подозрения на пневмонию.
Записались к нему на рентген и когда я уже хотела взять её и ехать, увидела, что её снова вырвало, она запрокидывала голову назад. Мы помчались в клинику. Рентген не показал никакой пневмонии, но показал антлантоаксиальную нестабильность и гидроцефалию. Врач сказал, что нет смысла мучить животное и нужно провести эвтаназию. Я согласилась и была рядом с щеночком все время, жутко рыдала. Сейчас прошло 5 дней и мне не легче. Она прожила всего лишь 27 дней.
Я хотела оставить ее себе. Но не думаю, что она за это время успела полюбить меня. Я же ещё не стала для нее хозяйкой. Попадет ли она на радугу?
Я так люблю эту малышку, я сейчас живу, как в тумане.
Не понимаю, как её отпустить.
#мострадуги #смертьпитомца

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Луч

Вы сделали, что могли. Рыдать теперь - только психику себе калечить. Большинство животных вообще умирают ужасной смертью, их съедают заживо.

Гость

Верю, что вашей собачке сейчас хорошо.

Гость

2 недели назад стая собак напала на девочку и сняла с нее скальп. В Мариуполе полно кадров когда собаки грызли трупы и растаскивали человечьи кишки по дорогам. Это тоже чьи то любимцы. Так что нет - не все попадут на радугу - а с учетом обгаженных улиц - и кучи проклятий в адрес любимцев от пешеходов на радугу вообще мало кто попадет.

Гость

Автор, вероятно Вы молоды и впервые пережили смерть того, кто был в Вашей жизни. Всего 27 дней... Ваша собака тоже умрет раньше Вас и это будет болезненнее, чем смерть щенка во много раз. Я Вам сочувствую, потому, что бывала в Вашей ситуации. Но такова жизнь. В ее процессе Вы будет терять не только питомцев, но и близких людей...И страдание делают вас человеком.

Гость

А откуда пришло такое утверждение,что животные уходят именно на радугу? (Я не то чтобы скептик,просто интересно,почему именно радуга)?
Эх,понимаю я вас. Похоронил в августе собакена,лабрадора по вине недосмотра его пристарелыми родственниками. Лето,жара,частный дом. Собака 16 лет. Бабушка и дедушка 80+. Собака постоянно на улице. Приехал в гости,смотрю, лежит и не шевелится. Подошел- умер. И предыстория от слов бабушки и дедушки: мухи на него неделю летели,сидели на нем постоянно,глаза загноились,не ел,только морду в миску с водой ложил и пил,пил,пил, бесконечно просто,24/7 пил.... Занавес. Я офигел от этих слов. Они думали,что ему просто жарко и он потеет. Похоронил. Но очень сильно переживал. Мои дети и вся наша семья его очень сильно любили. Но он часть жизни наших старичков,с ними был всю свою жизнь. Мы даже и представить не могли что они так вот не досмотрят. Надеюсь ему сейчас хорошо там,на радуге🌈

Гость

Надеюсь, эвтаназия была без мучений?

Гость
Луч

Вы сделали, что могли. Рыдать теперь - только психику себе калечить. Большинство животных вообще умирают ужасной смертью, их съедают заживо.

Или убивают их на скотобойнях. Ежедневный, круглогодичный многовековой концлагерь для животных совсем рядом. Чтобы у двуногих тварей было мясо и колбаса на прилавках.

Гость

Все псы и коты попадают в рай.
А вот люди..... 95% точно в ад гарантированно. Убогие существа.

Гость

Так бывает, он родился больным, это естественный отбор.
Все заводчики животных сталкиваются с таким.

Гость

Минуточку. На радуге только хомячки. Псы просто в раю. Там и людей то нет.

Гость
Гость

А откуда пришло такое утверждение,что животные уходят именно на радугу? (Я не то чтобы скептик,просто интересно,почему именно радуга)?
Эх,понимаю я вас. Похоронил в августе собакена,лабрадора по вине недосмотра его пристарелыми родственниками. Лето,жара,частный дом. Собака 16 лет. Бабушка и дедушка 80+. Собака постоянно на улице. Приехал в гости,смотрю, лежит и не шевелится. Подошел- умер. И предыстория от слов бабушки и дедушки: мухи на него неделю летели,сидели на нем постоянно,глаза загноились,не ел,только морду в миску с водой ложил и пил,пил,пил, бесконечно просто,24/7 пил.... Занавес. Я офигел от этих слов. Они думали,что ему просто жарко и он потеет. Похоронил. Но очень сильно переживал. Мои дети и вся наша семья его очень сильно любили. Но он часть жизни наших старичков,с ними был всю свою жизнь. Мы даже и представить не могли что они так вот не досмотрят. Надеюсь ему сейчас хорошо там,на радуге🌈

Недосмотра??? А в предыдущие годы летом такой же "недосмотр" был?

Гость
Гость

Все псы и коты попадают в рай.
А вот люди..... 95% точно в ад гарантированно. Убогие существа.

Христианство отрицает наличие души у животных. Поэтому, не в рай и не в ад. Просто в землю.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: